наверх
1838

Культурные люди Юнуса Камалова

27 августа 2003

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ-267: ДОМОСТРОЙ
Одним из первых в челнинском культурном мире о строительстве собственного дома заговорил бывший продюсер «Ночного канала», практикующий оператор и видеомонтажер Феликс Хакимов. Как человек со строительным образованием, он считает, что многим челнинцам вполне по силам строить жилье самим. Сначала заложить фундамент. Появятся деньги - стены, крышу и т.д. Не появятся - всегда можно продать полуфабрикат или еще подкопить. Отличия дома от квартиры, по мнению Феликса, огромны: меньшая зависимость от коммунальных служб, соседей и... отсутствие тараканов, которые приходят, несмотря ни на какие мелки «Машенька». Мечта телевизионщика: возвести усадьбу с освещением от собственного генератора, колодцем и прочими автономными хозяйственными штуками. Болезнь эта, как нам кажется, в ближайшем будущем будет прогрессировать не только у Феликса.

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ-268:
ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ
Несмотря на диагноз, к одноименному партийно-молодежному движению наша сегодняшняя пара никакого отношения не имеет. Они не такие скучные и пафосные.
Тандем двух морально и физически устойчивых граждан - арт-директоров «Жары» Натальи и Максима, похоже, в скором времени принесет клубу видимые результаты. Судя по настрою и перспективным планам дуэта, они из тех людей, которые, по словам телевизионного милиционера Васи Рогова, поляну видят и сырки глотать умеют. Раздельный опыт двух арт-директоров, накопленный в разных ситуациях, должен сделать из «Жары» место с индивидуальным лицом. Декоративная база есть, осталось внести эксклюзив. Не переделывать существующих артистов под формат клуба, а воспитывать своих - красная линия в действиях тандема.
Из личного нерабочего Наталья вспоминает Сочи, откуда недавно вернулась из отпуска, а Максим с таким же удовольствием ностальгирует по столичному заведению «Голодная кошка». Будете в Москве, заходите.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту