наверх
1707

Кто самый гадкий?

07 августа 2013

В 2010 году студии Universal Pictures и Illumination Entertainment поразили зрителей всего мира невероятным анимационным блокбастером ГАДКИЙ Я, который собрал в прокате более $540 млн. и занял десятую строчку в списке самых кассовых анимационных фильмов в истории американского кинопроизводства. 13 августа в СИНЕМА ПАРКЕ Набережные Челны пройдет эксклюзивный премьерный показ-продолжение ГАДКИЙ Я 2.

Крис МЕЛЕДАНДРИ и его профессиональная закадровая команда представляют новый комедийный фильм о приключениях бывшего суперзлодея Грю, которого озвучивает Стив КАРЕЛЛ [СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК; ХОРТОН], его очаровательных девочек, непредсказуемой армии миньонов… и множества новых, потрясающе смешных персонажей.

Грю решил пожертвовать преступной жизнью, посвятив все свое время воспитанию Марго (Миранда КОСГРОВ), Эдит (Дэна ГАЙЕР) и Агнес (Элси ФИШЕР). Не удивительно, что у самого Грю, доктора Нефарио (Расселл БРЭНД [ПОБЕГ ИЗ ВЕГАСА; БУНТ УШАСТЫХ]) и армии миньонов появилось энное количество свободного времени.

Не успел главный герой свыкнуться с новой для него ролью рядового добропорядочного семьянина, как на пороге его дома появилась милая представительница секретной организации по борьбе со злом на всей планете. Грю и его напарница Люси Уайлд (Кристен УИГ [ДЕВИЧНИК В ВЕГАСЕ; телешоу «Субботним вечером в прямом эфире»] должны выявить злоумышленника, повинного в совершении ужасного преступления, и призвать его к ответу. В конце концов, именно бывший величайший преступник сможет поймать того, кто целит на его место…

Новые роли в фильме ГАДКИЙ Я 2 озвучивают не менее именитые актеры. Кен ЖОНГ [трилогия МАЛЬЧИШНИК; сериал «Сообщество»] озвучил Флойда Иглсана. Его герой является владельцем местного клуба по пересадке волос и главным подозреваемым в самом гадком преступлении на планете, особенно после того, как Грю вышел из криминальной игры. Голосом Стива КУГАНА [РУБИ СПАРКС; НОЧЬ В МУЗЕЕ] заговорил Сайлас Найспопс, босс Люси в Анти-злодейской Лиге, супер-шпион, фамилия которого приводит в восторг всех миньонов Грю. Мойзес АРИАС [ХАННА МОНТАНА: КИНО; АРИЭТТИ ИЗ СТРАНЫ ЛИЛИПУТОВ] озвучил Антонио, по которому сохнет Марго и которого явно недолюбливает Грю. Бенджамину БРЭТТУ [МИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ; СТУКАЧ] досталось амплуа Эдуардо Переза, отца Антонио. Для всех Эдуардо является честным хозяином ресторана «Сальса и Сальса». Мало кто знает, что альтер-эго этого очаровательного господина – опасный злодей Эль Мачо, самый коварный из всех мачо на планете.

Начало программы в 19:00
Начало показа в 20:00

Билеты можно будет приобрести в кассах кинотеатра или выиграть на порталах и радиостанциях ( Юмор ФМ) нашего города!!!

Успей занять любимые места! СИНЕМА ПАРК -ЗДЕСЬ ЖИВЁТ КИНО! 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту