наверх
464

Круговорот воды в природе

30 мая 2011


Мало кто будет спорить, что есть что-либо более ценное, чем чистая вода. От нее зависит не только здоровье человека, но и существование всего живого на земле. Именно по этой причине особенную значимость в обществе имеют компании, так или иначе занимающиеся очищением воды.

Одной из таких компаний является ООО «Химпродукт», которое производит коагулянты, предназначенные для очистки воды хозяйственно-питьевого и промышленного назначения, а также для очистки сточных вод. Официальным дилером завода на российском рынке явялется ЗАО «Химпродмаркет», в компетенцию которой входит не только реализация продукции, но и ее продвижение.

На корпоративном сайте завода, появившегося недавно, подробно представлена информация о его деятельности.

«Химпродукт» выпускает сульфат алюминия  кристаллический и его водный раствор, а также гидроксохлорид алюминия (ГОХА).  Ознакомиться с производимой продукцией возможно, посетив раздел «Производство».

ЗАО «Химпродмаркет» является единственным официальным дилером ООО «Химпродукт» и осуществляет продвижение и реализацию продукции завода на Российском рынке.

Помимо продукции завода, на сайте размещено развернутое описание коагулянтов и флокулянтов финской компании «Кемира», представителем которой является ЗАО «Химпродмаркет». В разделе «Кемира» можно найти расширенную характеристику таких товарных позиций как полиалюминийхлорид,  суперфлок, ферикс-3, феннопол, хлорид железа PIX-111.

Вся продукция, вышедшая с завода, а также поставляемая компанией Кемира, имеет полный перечень документов, подтверждающих их качество. Сертификаты и лицензии выложены на сайте в соответствующем разделе.

ООО «Химпродукт» известно по всей России. За 11 лет успешной деятельности завод прочно закрепился на рынке химических реагентов, создав широкую сеть поставок. Регионы, куда налажены поставки заводской продукции, смотрите в  разделе «География поставок».

При заводе работает лаборатория, которая оказывает услуги, связанные с испытаниями химических реагентов. Узнать больше об этом возможно в разделе «Услуги лаборатории».

«Химпродукт» работает на максимуме своих возможностей, предлагая клиентам товар высокого качества. Настрой на долгосрочное сотрудничество и оперативность в решении поставленных задач являются ключевыми принципами в деятельности всего предприятия.

Приглашаем Вас посетить сайт himprodukt.biz

Наш адрес:
Производственная площадка: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Тэцовский проезд, 18
Почтовый адрес:  423807, г. Набережные Челны, а/я - 143
Е-mail: elena@himprodukt.biz
Приемная генерального директора: info@himprodukt.biz
Тел: +7 (8552) 44-33-90, 44-33-53, 44-32-07

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту