наверх
700

"Кредиты малому бизнесу - экспресс - выгода"

28 апреля 2014

Фото: ОАО «АК БАРС»

В мероприятии приняли участие предприниматели города, представители СМИ, а также эксперты и аналитики «АК БАРС» Банка. Участники круглого стола активно обсуждали спорные и проблемные вопросы, касающиеся малого бизнеса. Экспертами Банка были озвучены варианты выгодного взаимодействия, представлены новые кредитные продукты, направленные на приобретение основных и оборотных средств, целевые программы кредитования, а также маркетинговые акции, широко востребованные сегодня во многих регионах присутствия «АК БАРС» Банка.

По словам организаторов, ОАО «АК БАРС» БАНК предоставляет для малого бизнеса широкий спектр услуг, которые отвечают потребностям даже самых требовательных клиентов. Главным преимуществом Банка является индивидуальный подход к каждому клиенту. При этом Банк стремится к наиболее приемлемым условиям в части предоставления кредитных средств. Постоянно обновляющийся спектр услуг и продуктовая линейка выгодно отличают «АК БАРС» Банк.

Представители Банка рассказали о преимуществах новой акции «Экспресс-выгода», которая
позволяет получить льготные условия в рамках кредитования микропредприятий по программе «АК БАРС-Экспресс»*. Данный кредитный продукт оправдывает свое название: от времени подачи заявки до выдачи кредита проходят считанные дни, что является весьма значимым фактором в бизнесе. Таким образом, «АК БАРС-Экспресс» - это быстрый и удобный способ получить средства для решения текущих задач и реализации планов по развитию бизнеса нашего клиента. Кредит «АК БАРС-Экспресс» уже вызвал немалый интерес среди представителей малого бизнеса.

Представленные на круглом столе другие новые кредитные продукты для представителей малого бизнеса также вызвали большой интерес у присутствующих.

- Обновленная линейка кредитов для малого бизнеса нацелена на решение задач, ежедневно возникающих в процессе деятельности компаний и индивидуальных предпринимателей. С их помощью можно увеличить товарооборот, закупить и усовершенствовать оборудование, технику, программное обеспечение, сделать рабочие места более комфортными, открыть новые офисы, - отметил начальник Отдела развития малого бизнеса Набережночелнинского филиала ОАО «АК БАРС» Банка Елена Иванова. Для пополнения оборотных средств и приобретения основных средств (за исключением недвижимости) предприниматели могут обратиться в Банк за кредитными продуктами «АК БАРС – Оборотный» и «АК БАРС – Развитие» соответственно. Воспользовавшись программой «АК БАРС – Автобизнес», можно купить новые и б/у транспортные средства и новую спецтехнику для бизнеса, программа «АК БАРС – Недвижимость» позволяет приобрести коммерческую недвижимость, например, под склад, магазин или офис.

В завершении встречи Елена Иванова отметила, что успех в бизнесе – это не случайность и не удача, а результат кропотливого труда, а еще – правильного выбора источника финансирования. Повышая уровень доступности услуг и, предоставляя широкую продуктовую линейку, разработанную с учетом конъюнктуры рынка, «АК БАРС» Банк предоставляет предпринимателям возможность для роста и развития своего бизнеса. 


 

*Организатором акции «Экспресс-выгода», проводимой с 11.03.2014 по 12.05.2014 включительно, является ОАО «АК БАРС» БАНК. Подробнее об условиях проведения акции и получаемых по ней льготах Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru

 

Набережночелнинский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК

г. Набережные Челны, ул. им. Батенчука Е.Н., д. 18

тел. 8 (8552) 77-21-70

Единая справочная служба: 8–800–2005–303

(бесплатный звонок по России)

www.akbars.ru

ОАО «АК БАРС» БАНК Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 31.07.2012 г.

 

Автор: ОАО «АК БАРС»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту