наверх
1729

«КРАСИВЫЙ» НОМЕР!

28 апреля 2004

«По роду своей деятельности мне часто приходится сообщать другим людям свой номер телефона, - сетует абонент «Интелсета» Рамиль Шаяхметов, - Номер у меня очень сложный, в связи с чем хотелось бы узнать, можно ли мне поменять свой номер на номер с повторяющимися или легкозапоминаемыми цифрами? Если можно, то сколько это будет стоить?»
- Да, поменять телефонный номер можно в любой момент, - отвечает директор челнинского филиала ОАО «Интелсет» Олег Смирнов, - Для этого необходимо подойти в наш абонентский отдел, выбрать понравившуюся комбинацию цифр и написать соответствующее заявление. Стоимость этой услуги зависит от того, какой номер захочет получить абонент. Если, например, выбрать «красивые» номера из так называемых «бриллиантовых», «золотых» и «серебряных» серий, то стоить это будет 10, 5 и 3 тысячи рублей соответственно. Можно также арендовать эти номера на год (стоимость услуги - 6000, 3000 и 1800 рублей) и на месяц (600, 300 и 180 рублей).
Тем же, кто просто решил сменить свой номер на любой другой, эта услуга обойдется в 252 рубля для физических лиц и 750 рублей - для юридических лиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту