наверх
1711

КОШЕЛЕК, КОШЕЛЕК...

07 ноября 2003

Покрутившись в одной из коммерческих фирм, он утащил из кабинета главного бухгалтера кошелек, в котором лежали 200 долларов и 1000 рублей. В одном из кабинетов тубдиспансера также без спроса взял сотовый телефон и 80 рублей наличными. А затем почистил карманы в гардеробе, откуда вытащил кошелек с 600 рублями и мобильник - это еще 4400 рублей. В раздевалке Управления главного механика он же обзавелся еще одним сотовым телефоном (4 тысяч рублей). И, наконец, в помещении магазина в 15 комплексе поселка ЗЯБ утащил у продавца ее личные 5300 рублей. «Задекларированный» в следственных органах заработок новоявленного «кирпича» только в октябре составил не менее 20 тысяч рублей. Но в годах он получит несколько больше, чем ожидал, поскольку дважды судимый исключительно за кражи вор в одном из эпизодов раскрутился на грабеж - залез в чужой карман на глазах у его владельца.
Нечистая на руку любительница красивой жизни, возможно, возомнила себя «сонькой-золотой ручкой», но сработала, как «манька-облигация». 1 ноября в рок-кафе развлекательного центра «Колизей» она умыкнула у зазевавшейся посетительницы сумочку с 1220 рублями, золотым браслетом и косметичкой.
1 ноября в филиале «Акибанка» задержали 48-летнюю жительницу 40 комплекса - экспертиза показала, что предъявленная ею купюра в 1 тысячу рублей изготовлена на цветном принтере.
А вот 37-летний бомж более чем на Винни-Пуха не тянет. В ночь на 30 октября он забрался на территорию пчельника в лесу около села Биклянь, откуда утащил 6 соторам с медом на 3000 рублей. В роли бдительных пчелок выступили милиционеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту