наверх
2962

Конвейерное оборудование – кровеносная система производства

23 марта 2006

Производство стало приносить меньше дохода, увеличились затраты на транспортировку и погрузку товара, требуется больше времени для перемещения продукции из одного цеха в другой, возникли технологические проблемы из-за изношенности транспортеров, клиенты не могут в срок получить партию товара из-за медлительности складских работников. Знакомая ситуация? Все процессы слишком трудоемки и отнимают много времени. И, самое главное, для того, чтобы добиться конечного результата, нужно проделать массу дополнительной работы. Установив новое или модернизировав имеющееся конвейерное оборудование, Вы экономите время и повышаете качество продукции.

Вот что говорит директор ООО «Полином» Дианов И.Н.:«Наше предприятие основано в 1989 году. Все специалисты предприятия имеют многолетний опыт работы на одном из самых крупных производств России, заводе автогиганте - ОАО «КАМАЗ». Именно там, мы впервые начали заменять износившееся оборудование, проектировать и внедрять в действующее производство целые конвейерные системы, отвечающие современным требованиям. И все это без остановки основного производства и простоев оборудования. Сегодня наше предприятие имеет собственную производственную базу, оснащенную необходимым оборудованием и транспортом. Нашими конвейерными системами оборудованы ОАО «КАМАЗ», ОАО «Казаньоргсинтез», ОАО «Нижнекамскшина», ОАО «ГАЗ» и многие другие крупные предприятия».

ООО «Полином» предлагает Вам надежное и качественное конвейерное оборудование всех типов:
• Машины вагонопогрузочные
• Комплексы загрузки автотранспорта
• Подвесные толкающие конвейеры (ПТК-100, ПТК-160)
• Грузонесущие конвейеры ПНЦ-100(ГН-100), ПНЦ-160(ГН-160)
• Роликовые конвейеры
• Ленточные транспортеры В-400....1000мм
• Конвейеры скребковые трубные КСТ-168, КСТ-219
• Нестандартное оборудование

Вы задумали модернизацию предприятия?
Вы ставите задачу повышения эффективности производства!
Мы ее исполним!

Что делают наши специалисты?
Организовывается выезд к Вам на место. Внимательно изучается специфика Вашего производства, особенности цеха (как в архитектурном, так и инженерном плане). Предлагается решение задачи за счет внедрения определенного вида конвейерного оборудования, с учетом всех нюансов Вашего предприятия: это может быть подвесной конвейер, стационарная или передвижная система ленточных транспортеров, которую достаточно подкатить к транспорту, чтобы разгрузить или загрузить товар и т.д.
Сильный конструкторско-технологический отдел фирмы «Полином» предлагает оригинальные проекты на базе стандартных промышленных компонентов. Мы знаем, как совместить стандартные узлы и агрегаты, чтобы они легко вписывались в любую существующую конструкцию.
Вам не нужно терять время на поиски, просто воспользуйтесь нашим опытом и знаниями.

Автоматизированные загрузочные комплексы (АЗК), состоящие из ленточных транспортеров, не требуют дополнительной рабочей силы. Если раньше для загрузки Вам требовалось 3-4 погрузчика со всеми вытекающими отсюда затратами – зарплата рабочим, расходы на амортизацию машин, ремонт и т.д., то – с АЗК Вам потребуется минимальное количество персонала для управления всей системой и выполнения непосредственно погрузо-разгрузочных работ.
Автоматизированные конвейерные системы с адресованием грузов позволят Вам регулировать перемещение по скорости и направлениям.
Вы ищете решения, мы с Вами это обсуждаем. Мы знаем, как нужно спланировать и выполнить работу, не мешая основному производству, так как сами вышли из среды «заводских ремонтников».
Заводы приобретают наше оборудование потому, что оно снижает затраты и повышает эффективность.

Подробнее Вы можете прочитать на нашем сайте: www.polinom.ru или связаться с нами по телефону (8552) 39-24-77, 55-08-60 (факс)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту