наверх
795

Конкурс ЧЕЛНИНЕЦ ГОДА

15 февраля 2006

Если вы еще не предложили своего кандидата на конкурс, у вас есть для этого последняя неделя. Всего было прислано 70 сообщений, самое большее количество (хотя цифры пока не имеют значения) – за Антона Ватмана.

Совместный проект газеты «Челны ЛТД» и интернет-портала CHELNY.info
Если вы еще не предложили своего кандидата на конкурс, у вас есть для этого последняя неделя. Всего было прислано 70 сообщений, самое большее количество (хотя цифры пока не имеют значения) – за Антона Ватмана. Его представляют как «самого многогранного человека города, способного постоянно генерировать гениальные проекты и воплощать их в жизнь. Проявил себя как композитор, фотограф, шоу-мен. Руководит дизайн-студией, отличился организацией «Blue water», «Хараз» и при этом не страдает звездностью».
Несколько СМС прислано в поддержку режиссера студии «Ключ» Софьи Федекиной и звукорежиссера Андрея Антропова. Снова читатели предлагают кандидатуры главного педиатра города Александра Зотова и «гениального энтузиаста своего дела» Игоря Лермана. Среди прочих претендентов: Дени Абрамашвили (за весомый вклад в дело укрепления дружбы народов), «отличная ведущая» Майя Плохова, певец Айдар Галимов, «смешной с ужасно мило-глупым лицом» Айрат Тагиров, «лучший МС» Саша Фокс. В наш список попали два педагога: директор школы №47 Марсель Мухамадеев, «он поднял школу и живет для школы, для учеников»; «самый креативный и справедливый» учитель истории школы №20 Игорь Юрин. Не забыли челнинцы про спортсменов: Юрия Газзаева, как надежду и будущее челнинского футбола, и Рустама Каллимулина в качестве лучшего футболиста «КАМАЗа». Самыми достойными челнинцами года вы также считаете: почетного донора России Азамата Байназарова; бармена Юрия Екимова; Санию Исхакову – «самого отзывчивого и всегда готового помочь, выслушать даже ночью инженера ЖРЭУ №8»; врача поликлиники №2 Азата Басырова; чемпиона России по дзюдо, майора милиции Сергея Алеханова; директора музея Высоцкого Валерия Федющенко – за веру в свое дело, Юнусову Эльмиру – «лучшего юриста города» и Нуртдинова Ленара, в 2005 году в Москве награжденного орденом «Меценат столетия».
Считаете, имя главного претендента еще не названо? До 20 февраля включительно отправьте сообщение с фамилией кандидата и объяснением, почему именно этот человек достоин стать «Челнинцем года».
Отправляйте смс-сообщения на номер +7 (904) 718-7777 или оставляйте сообщения на сайте chelny.info.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту