наверх
757

Конкурс «ЧЕЛНИНЕЦ ГОДА»

08 февраля 2006

Результаты первой недели голосования – десяток выдвинутых вами кандидатов.

Конкурс «ЧЕЛНИНЕЦ ГОДА»
Совместный проект газеты Челны ЛТД и интернет-портала CHELNY.info
Результаты первой недели голосования – десяток выдвинутых вами кандидатов. Несмотря на то, что номер для голосования ошибочно был указан без последней цифры (в номере четыре семерки), несколько человек сумели отправить смс по правильному адресу. Вот ваши предложения:

Байдакова Надежда - педагог и лучший режиссер спектаклей города. Но автор сообщения не указал подробнее, где работает Надежда Фердаисовна и где можно увидеть ее постановки.

Владимир Чагин – лучший гонщик мира на грузовике «КАМАЗ».

Есть интересные версии для «Челнинца года» на CHELNY.info:
Александр Зотов, главный педиатр города. Человек, который не закостенел по-чиновничьи, у которого слова не расходятся с делом.

Игорь Лерман (руководитель камерного оркестра «Провинция»), его знает Европа.

Андрей Антропов, лучший звукорежиссер.

Антон Ватман (музыкант, один из основателей киноклуба «Гагарин») - самый креативный человек нашего города.

Вы не согласны с этими вариантами? Присылайте свои предложения, по возможности подробно описывая заслуги вашего кандидата. Пояснения из разряда «он хороший, и я люблю его» рассматриваться не будут.

Как принять участие?
ВАРИАНТ 1. Отправить СМС на номер +7 (904) 7187777. Текст должен содержать фамилию, имя кандидата и объяснение данного выбора. Внимание! Конкурс – социальный, а не коммерческий проект. Поэтому мы отказались от короткого номера для голосования в пользу длинного, сообщения на который отправляются по обычному тарифу.
ВАРИАНТ 2. Зайти на портал Chelny.info и в специальном окошке вписать имя и фамилию вашего кандидата, мотивируя свой выбор.
Сообщение достаточно отправить один раз, количество голосов будет учитываться на следующем этапе конкурса – первом туре голосования.
Мы верим, что достойных людей много, и хотим, чтобы о них узнал весь город!
Примечание: По правилам конкурса, в этом году в «Челнинце года-2005» не может участвовать в качестве претендента победитель прошлого года (Ильдар Халиков).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту