наверх
833

Концерн Siemens AG, возможно, наладит сотрудничество с компаниями из Набережных Челнов

Как сообщил Порталу Предпринимателей председатель наблюдательного совета Агентства по привлечению инвестиций Сергей Майоров, концерн планирует рассмотреть местных производителей для дальнейшего сотрудничества в локализации выпуска своей продукции.

- АПИ наладило контакты с представителями компании Siemens и рядом других производителей в Казани на международной конференции, посвященной перспективам российско-германского сотрудничества в области железнодорожного машиностроения, - говорит Сергей Майоров. – В процессе общения мы увидели с их стороны заинтересованность в сотрудничестве по поставке комплектующих и оборудования, а также локализации выпуска их продукции на нашей территории. Те челнинские предприятия, которые заинтересованы в такой совместной работе, могут выйти через Агентство по привлечению инвестиций на иностранных производителей, мы будем рады посодействовать их сотрудничеству.

Отметим, что в Международной конференции Некоммерческого Партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники» (ОПЖТ), Союза железнодорожной промышленности Германии (VDB) и Правительства Республики Татарстан, приняли участие более 150 представителей из российских и европейских компаний и предприятий. 

Автор: Портал Предпринимателей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту