наверх
456

Компания из Челнов создает в ОАЭ производство вездеходов

21 февраля 2017

Фото: chelny-biz.ru

Компания «АТОН-Импульс» из Набережных Челнов готовится реализовать совместный проект с эмиратской компанией ARJ HOLDING по созданию мелкосерийного производства вездеходов в ОАЭ. Об этом накануне гендиректор компании Артур Туктаров сообщил президенту Татарстана на Международной оборонной выставке IDEX-2017 в Эмиратах.
 

Вездеход-амфибию «Викинг» челнинской сборки продемонстрировали на экспозиции. Под восторженные взгляды публики вездеход по каменистому берегу спустился в залив и с легкостью преодолел водную преграду, сообщает пресс-служба президента РТ. Рустам Минниханов также был впечатлён увиденным и назвал челнинскую амфибию «лучшей машиной в мире» в данном классе.

ООО «АТОН-Импульс» расположено на производственной площадке КИП «Мастер», имеет международный идентификационный код изготовителя транспортных средств. Специалисты компании – выходцы из ПАО «КАМАЗ» с многолетним опытом проектирования и производства автомобилей специального назначения, которые в том числе принимали участие в создании спортивных автомобилей для команды «КАМАЗ-мастер».

Автор: chelny-biz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту