наверх
4070

«КОМЕДИ КЛАБ» В «СЕРЕБРЯНОМ ВОДОПАДЕ»

07 июня 2006

Если бы в Челнах выявляли заведение общепита, пользующееся среди столичных артистов наибольшей популярностью, им бы, без сомнения, стал ресторан японской кухни «ГИН-НО ТАКИ». Ярким тому подтверждением стала минувшая неделя, на которой посетителями ресторана были весельчаки из популярного «Комеди клаб».

    

Нужно отметить, что прежде чем выбрать «ГИН-НО ТАКИ» (в переводе с японского – «серебряный водопад»), артисты поездили по городу, побывали в других заведениях, и только потом остановились на японском ресторане. Если бы они только знали, какой это вызовет ажиотаж у челнинцев! Ресторан был заполнен в до отказа в прямом и переносном смысле – отказывать пришлось и в самом деле многим. Те же, кому повезло, были счастливы уже хотя бы тому, что они ужинают с популярными артистами в одном месте…


ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ!

А между тем ужин в «ГИН-НО ТАКИ» превратился в дружескую вечеринку с шутками-прибаутками. Ребята вели себя очень раскованно, много смеялись, веселились, импровизировали, с удовольствием фотографировались с персоналом ресторана. Родригес, как самый продвинутый по части музыки, завидев на телемониторе музыкальный канал, принялся перепевать российских и зарубежных исполнителей. Остальные ему аккомпанировали, выбивая японскими палочками барабанную дробь. Сестры Зайцевы повеселили присутствующих тем, что почти весь вечер разговаривали с аквариумными рыбками.

Что касается кулинарной части вечера, выяснилось, что участники «Комеди клаб» большие знатоки японской кухни и не менее большие поклонники горячего сакэ. Этого напитка было заказано настолько много, что персоналу было впору задуматься о пополнении запасов. Понравились гостям и другие японские блюда – артисты отведали суси-сасими, мориавасэ «фунэ» (ассорти из роллов и суши), Калифорния-рору (ассорти из крабового мяса, икры летучей рыбы и авокадо), кайсо сарада (традиционный салат из морских водорослей), темпура мориавасэ (креветки с овощами, приготовленные во фритюре), эби (шашлычок из креветок) и сливовое вино.

После трапезы юмористы не скрывали удовлетворения. Родригес: «Очень все понравилось, и сервис отличный, и еда вкусная! Огромное спасибо!» Вторил ему и Таш: «Сакэ просто превосходное! И повара очень быстро обслуживают! Респект! Обязательно заедем к вам еще раз!»

ЗВЕЗДЫ ВЫБИРАЮТ «ГИН-НО ТАКИ»!

Тому, что «звезды» обедают и ужинают именно в «ГИН-НО ТАКИ», удивляться не стоит: ведь в Челнах это одно из немногих мест, где они могут получить столичный сервис по местным ценам. Это уже оценили побывавшие здесь рыжеволосые «Братья Грим» и популярная группа «ППК». А буквально на прошлой неделе в ресторан после концерта заехала оперная прима Любовь Казарновская, которая по достоинству оценила мастерство повара тэпан-зала Димы. Все это еще раз говорит о том, что «ГИН-НО ТАКИ» совершенно неслучайно был признан лучшим рестораном Поволжья. Столичные «звезды» и многие рядовые челнинцы в этом уже убедились. Очередь за вами!

Ресторан «ГИН-НО ТАКИ» ждет вас по адресу:
Набережные Челны, пр.Х.Туфана, 42/02
тел. (8552) 52-38-39

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту