наверх
1655

Клиническая трансперсональная психотерапия: познай себя

14 июня 2011


С 24 июня по 1 июля для всех желающих пройдет семинар, который заменит 1,5 года личной терапии. Основное внимание в программе трансперсональной психологии и психотерапии уделяется глубинной психотерапевтической проработке, личностному и духовному росту участников.

Трансперсональная психология, как одно из направлений психологии – это метод оздоровления жизни, самопознания и личностного роста. Вызывая у себя необычные состояния сознания с помощью эффективной и безопасной техники, участники могут открыть и пережить глубинные травмы, конфликты и жизненные ситуации, ставшие причиной нездоровья, и освободиться от них. Трансперсональные техники освобождают мощную энергию, накопленную в психологических защитах, оберегающих человека от обращения к травматическим переживаниям, и эта энергия используется для исцеления, осознания и решения, актуальных в данный момент задач.
 
Цель семинара:
  • отработка травмы биологического рождения;
  • освобождение энергии, связанной в психологических защитах и телесных блоках;
  • выявление и изменение неэффективных стереотипов поведения, сформировавшихся в детстве в результате негативного опыта и приведших к возникновению психологических проблем или психосоматических заболеваний;
  • позитивный пересмотр системы убеждений и ценностей;
  • формирование нового эффективного поведения;
  • выход на более высокий уровень сознания.
 
Показания
  • Постстрессовые и кризисные состояния, невротические реакции, неврозы, различные формы депрессий 
  • Психосоматические заболевания: бронхиальная астма, гипертоническая болезнь, начальные стадии сахарного диабета; некоторые виды кожных заболеваний  (экзема, нейродермит, псориаз), отдельные заболевания желудочно-кишечного тракта (дискинезия желчных путей, гастриты).
  • Вторичное бесплодие, мастопатии, миомы.
  • Психологическая реабилитация при лечении алкоголизма, наркоманий, токсикоманий
 
Противопоказания
  • Сердечно-сосудистые заболевания – инфаркт миокарда, постинфарктное состояние (не менее 1 года), ишемическая болезнь сердца (нестабильная стенокардия, стенокардия покоя), артериальная гипертензия (2-Б, 3 стадии), выраженный атеросклероз сосудов головного мозга, постинсультные состояния.
  • Недавние физические травмы, глаукома, отслоение сетчатки, тяжелая форма бронхиальной или сердечной астмы, беременность, эпилепсия, психические заболевания (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), истерическая психопатия, острые инфекционные заболевания.
 
Перед участие в группе необходимо пройти психологическое тестирование и медицинское обследование (обязательно) для выявления противопоказаний.
 
Для посещения данной группы с собой необходимо иметь выполненное домашнее задание: в тетради отве­дите по странице на каждый год своей жизни, разделите каждый лист попо­лам и слева отметьте по годам эмоционально значимые для Вас события, как положительные, так и отрицательные.
 
Дата проведения: 24 июня-01 июля 2011г.
Время проведения: с 10:00 до 18:30-19:00.
Стоимость: 25 000 рублей.

Семинар проводит: Гаралёва Марина Дмитриевна – бизнес-тренер, кандидат психологических наук, психолог-консультант со специализацией по эриксоновскому гипнозу и эриксоновской психотерапии. Прошла специальную подготовку в Институте Психотерапии и Клинической Психологии по программам: «Гипноз эриксоновский и эриксоновская терапия», «Трансперсональная психотерапия», «ПТСР и кризисные состояния», «Психологическая коррекция и психотерапия», «Когнитивно – поведенческая психотерапия в клинической практике», «Трансактный анализ и Терапия Нового Решения», «Психологическая коррекция и психотерапия».
 
Не рекомендуется на данную группу приходить двум или более близким, знакомым людям или родственникам.
 
Более подробная информация по тел.: +7937-293-59-90, (8552) 39-06-15

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту