наверх
1008

«КИНО ОККО» ПЕРВЫМИ УВИДЯТ КУЛЬТОВЫЙ ЮЖНОКОРЕЙСКИЙ ФИЛЬМ «ОЛДБОЙ» В 4K-РЕСТАВРАЦИИ

17 января 2020

Фото: kinoteatr.ru

Объединенная сеть кинотеатров «Кино Окко» («Синема Парк» и «Формула Кино») и кинокомпания «Русский Репортаж» приглашают зрителей на премьерные показы одного из культовых южнокорейских фильмов «Олдбой», который вернется на большие экраны в 4К-реставрации.

Премьерные показы одного из любимых фильмов Квентина Тарантино в версии с субтитрами пройдут 18 января в 28 городах присутствия кинотеатров Объединённой сети «Кино Окко» («Синема Парк» и «Формула Кино»): Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск.

В Набережных Челнах премьера состоится в  кинотеатре СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал18 января в 16-00

Билеты можно пробрести: https://kinoteatr.ru/raspisanie-kinoteatrov/naberezhnie-chelni/torgoviy-kvartal/?date=2020-01-18

«Олдбой» принес режиссеру Пак Чхан-уку мировую славу и Гран-при Каннского кинофестиваля. Триллер входит в так называемую «трилогию мести» вместе с фильмами «Сочувствие господину Месть» и «Сочувствие госпоже Месть». По сюжету неизвестные похищают О Дэ Су и запирают его в одиночной камере. Там он проводит много лет, пока по прихоти загадочного незнакомца не будет освобожден. После возвращения в нормальную жизнь О Дэ Су решает найти виновных в своих злоключениях и отомстить им. Месть является излюбленной темой многих известных режиссеров, таких как Квентин Тарантино, Мартин Скорсезе, Люк Бессон и Алехандро Гонсалес Иньярриту, но Пак Чхан-уку удалось показать месть по-своему тонко, самобытно и глубоко.

Автор: kinoteatr.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту