наверх
265

Каждому бизнес-проекту - своя поддержка

04 октября 2011

Начался отбор бизнес-проектов для предоставления Грантов Правительства Республики Татарстан на поддержку начинающих субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере развития социального предпринимательства, для развития инноваций и технологической модернизации производства на территории РТ и по программе «Лизинг-Грант».

Кроме этого предприниматели могут получить субсидирование затрат на техприсоединение и энергосбережение. По программе «Лизинг-Грант» можно подать документы в таких номинациях:

сельский бизнес – для реализации бизнес-проектов по производству сельскохозяйственной продукции в агропромышленном комплексе Республики Татарстан в размере 45% от суммы договора лизинга оборудования, но не более 0,5 млн.рублей;

коммунальный бизнес – для реализации бизнес-проектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан в размере 45% от суммы договора лизинга оборудования, но не более 1 млн. рублей;  

производственный бизнес – для реализации бизнес-проектов по производству продукции (оказанию услуг) в иных приоритетных отраслях экономики в Республике Татарстан (нефтехимической и химической промышленности, машиностроении, автомобилестроении, авиастроении, пищевой промышленности, производстве строительных материалов, легкой промышленности, сфере бытовых услуг) в размере 45% от суммы договора лизинга оборудования, но не более 3 млн.рублей.

Всю подробную информацию о конкурсах можно уточнить в отделе по поддержке и развитию предпринимательства Исполнительного комитета в каб. 106 мэрии города или по тел.: 30-57-62.  

Автор: официальный сайт города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту