наверх
483

КАМАЗы для Крайнего Севера

22 января 2015

Фото: ОАО «КАМАЗ»

В последние дни уходящего года ОАО «РИАТ», официальный дилер ОАО «КАМАЗ» по реализации автомобилей и запасных частей, и Лизинговая компания «КАМАЗ» организовали поставку крупной партии автотехники заказчику в г. Усинск (Республика Коми). 

Накануне нового года десять автопоездов в составе седельного тягача КАМАЗ-44108-RF и полуприцепа-цистерны НЕФАЗ-96742-0000010-04 и пять седельных тягачей КАМАЗ-44108-RF прибыли в распоряжение ООО «СПЕЦТРАНССТРОЙ» (г. Усинск, Республика Коми). Перечисленная выше спецтехника будет использоваться при вывозе нефтепродуктов с нового месторождения компании «Лукойл» на Тимано-Печорском месторождении. 

Большую помощь в реализации проекта оказала Лизинговая компания «КАМАЗ» (ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»). Именно благодаря её финансовым программам заказчиком была осуществлена закупка автопоездов и седельных тягачей. 

Заказ был выполнен в полном соответствии с особыми требованиями заказчика, связанными с планируемой эксплуатацией приобретаемой спецтехники в отдалённых районах Крайнего Севера, в условиях бездорожья, сверхнизких температур, оторванности от сервисных баз. 
Поставленные автопоезда отличает наличие надёжного 9-литрового двигателя Cummins серии ISLe 340/375, установка специального оборудования для автопоездов, перевозящих горюче-смазочные материалы, дополнительные опции и доработки от ОАО «РИАТ» для удобной и комфортной работы экипажа.

Автор: ОАО «КАМАЗ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту