наверх
451

КАМАЗы будут собирать в Азербайджане

23 декабря 2014

Фото: ОАО «КАМАЗ»

Вчера, 22 декабря, состоялось подписание ряда соглашений между ОАО «КАМАЗ» и Производственным Объединением «Гянджинский автомобильный завод» (Азербайджан) по сборке автомобилей КАМАЗ на территории Азербайджана. 

Одно из соглашений предусматривает поставку машинокомплектов автомобилей КАМАЗ для дальнейшей сборки на площадях азербайджанского предприятия. Ещё одним подписанным документом стал Лицензионный договор между «КАМАЗом» и Гянджинским автомобильным заводом на право сборки из машинокомплектов автомобилей КАМАЗ-43114, 4326, 43118, 65115, 65117 и 6520.

Подписанию контрактов предшествовала работа делегации Гянджинского автомобильного завода на «КАМАЗе». В течение нескольких дней представители автозавода знакомились с производственными мощностями челнинского автогиганта и обсуждали рабочие вопросы, связанные с организацией в Азербайджане сборочного производства автомобилей КАМАЗ. Также прорабатывались условия организации технического сервиса в гарантийный и постгарантийный периоды, который планируется организовать в городах Баку и Гянджа.

Ожидается, что сборка КАМАЗов в Азербайджане начнётся уже в первой половине следующего года. Объёмы производства будут определены в ближайшее время.

Автор: ОАО «КАМАЗ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту