наверх
854

«КАМАЗ» удостоился заслуженной похвалы

31 октября 2008

В ходе реализации ранее подписанных контрактов ОАО «КАМАЗ» поставил в Туркменистан партию из 260 автомобилей, большинство из которых предназначены для нефтегазового комплекса, строителей, дорожников, железнодорожников, работающих в Балканском велаяте.
Об этом сообщил официальный сайт Правительства Туркменистана «Туркменистан. Золотой век». Кроме того, в информации даётся высокая оценка работы учебно-сервисного центра «КАМАЗ» в Ашхабаде. Отмечается, что сервисный центр, торжественное открытие которого с участием Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, Президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева, Президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова и генерального директора ОАО «КАМАЗ» Сергея Когогина состоялось совсем недавно, сегодня уже вышел на проектный уровень и работает с полной нагрузкой.
Работу сервисных центров «КАМАЗ» в Ашхабаде и других городах Туркменистана отличают высокий профессионализм персонала, современное оборудование и оперативное решение возникающих проблем. По мнению специалистов, у «КАМАЗа» в ближайшее время открываются большие перспективы для успешной работы на туркменском рынке. Сегодня Туркменистан – огромная стройка: интенсивно развивается нефтегазовый комплекс, воплощаются в жизнь национальные программы, другие грандиозные проекты. Поэтому ещё до конца года неизбежно возникнет нужда в сотнях автомобилей «КАМАЗ» различных модификаций.
Сегодня в Туркменистане эксплуатируется более 10000 КАМАЗов. Только за последние три года сюда поставлено свыше 2600 автомобилей. Еще около 400 машин различных модификаций должно поступить по контрактам до конца этого года. Много их и в частной собственности жителей страны, а это – широкое поле деятельности в сфере их обслуживания.
Пресс-служба ОАО "КАМАЗ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту