наверх
631

«КАМАЗ» поставит Туркменистану крупную партию техники

Как сообщает пресс-служба «КАМАЗа», в переговорах участвовали президент Татарстана Рустам Минниханов, генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин и президент Туркменистана Гурбангула Бердымухамедов.

Сообщается, что основными потребителями камазовской техники станут различные ведомства, в том числе Министерство обороны, МВД и пограничная служба. Кроме того, автомобили будут работать в таких крупных компаниях, как ГК «Туркменнефтегаз», «Туркменгаз», «Туркменгеология» и «Туркменнефтегазстрой», на иностранных предприятиях, которые занимаются в Туркменистане строительством, разведкой и добычей нефти и газа.

Отметим, что парк автомобилей КАМАЗ в Туркменистане насчитывает почти 9 тысяч единиц. В данный момент в республике функционируют представительство дочерней компании «Внешнеторговой компании «КАМАЗ» Hubor Services LLP и Учебно-торговый центр (УТЦ) «КАМАЗа» для продажи, ремонта и обслуживания 5 тысяч автомобилей в год. Общая стоимость последнего инвестиционного проекта составила 8 млн. долларов. 

Автор: Портал Предпринимателей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту