наверх
411

«КАМАЗ» подвёл итоги марта

02 апреля 2011

Автомобильный завод, финишное предприятие основной продукции компании, сдал для отгрузки потребителям 4 тысячи машкомплектов в марте и почти 9,9 тыс. – за три месяца года. Это, соответственно, на 76% и 43% больше, чем за те же периоды 2010 года. Объём выпуска основной продукции автомобильного завода вырос по сравнению с февралём 2011 года на 445 машкомплектов.

«КАМАЗ-Дизель» и СП «КАММИНЗ КАМА» в общей сложности выпустили и поставили своим потребителям около 4,5 тыс. двигателей и силовых агрегатов в марте и почти 11 тыс. за весь квартал – на 58% и 48,5% больше аналогичных показателей прошлого года. Изготовлено на 850 моторов КАМАЗ и Cummins больше по сравнению с февралём текущего года.

В марте отгружено дилерам, сервисным центрам и корпоративным клиентам компании запасных частей к автомобилям КАМАЗ на сумму более 1 млрд. рублей, с начала года – на 2,5 млрд. Для сторонних заказчиков заводами и подразделениями «КАМАЗа» поставлено продукции диверсификации на 840 млн. рублей в марте и более чем на 2 млрд. рублей – за три месяца года. Эти показатели также значительно превышают результаты соответствующего периода 2010 года.
 

Источник: пресс-служба ОАО "КАМАЗ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту