наверх
622

КАМАЗ начал выпускать спортивную одежду

Чуть больше месяца назад КАМАЗ выпустил линейку спортивной одежды под материнским брендом KAMAZ sport.

Как рассказал «Челнинским известиям» руководитель этого проекта, дизайнер, занимающийся разработкой и производством одежды нового бренда, Артем Хабеев, одежда уже продается в дилерских центрах КАМАЗа по всей России. На данный момент выпущено два вида спортивных костюмов, три вида футболок, бейсболка, куртка-анорак. Костюмы пошиты из флиса, футболки - из натурального хлопка. Сейчас шьется продолжение, и в дальнейшем ассортимент будет расширяться, уверяет Артем Хабеев. Бюджет первого этапа проекта — 10 млн рублей. На разработку дизайна ушло около двух месяцев. Одежда шьется в Подмосковье.

На вопрос, для чего автогиганту понадобилась своя линия одежды, Артем Хабеев привел в пример известные компании, такие как CATERPILLAR — производитель спецтехники, у которого в ассортименте, помимо тракторов и двигателей, есть серии обуви и одежды, пользующиеся спросом.

Сообщил Артем и цены, по которым челнинцы могут приобрести понравившиеся модели: футболки стоят от 600 рублей, толстовка — от 1500, спортивные брюки — от 1300, куртка — от 2000, бейсболка — от 400 рублей.

Автор: газета «Челнинские Известия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту