наверх
534

«КАМАЗ-мастер» готовится к ралли «Дакар-2016» и «Африка Эко Рейс-2016»

02 октября 2015

Фото: http://chelny-biz.ru

Об этом накануне сообщил руководитель спортивной команды Владимир Чагин. По его словам, участие в гонках примут четыре экипажа: Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Андрея Каргинова и Дмитрия Сотникова.

- Команда два дня назад прибыла с тренировочных сборов из Казахстана, - сказал Чагин. - Там великолепные просторы, отлично подходящие для ралли-рейдов. Высокие песчаные массивы и гористые спецучастки. Мы протестировали наши машины и провели генеральную репетицию готовности экипажей. В течение октября команда будет проводить финальные работы по подготовке машин к выезду на важные январские старты. Машины на «Дакар-2016» отправятся в начале ноября. В конце декабря вторая часть команды отправится на ралли «Африка Эко Рейс - 2016.

Параллельно «Дакару» будет проходить ралли «Африка Эко Рейс-2016». В соревнованиях примут участие два экипажа - Антона Шибалова и Сергея Куприянова. «Дакар» стартует 3 января, финиширует - 16 января. Трасса пройдет по территории двух стран – Аргентины и Боливии. «Африка Эко Рейс» начнется 27 декабря в Монако, а закончится 10 января в Сенегале. 

Автор: chelny-biz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту