наверх
2891

«Кама-Лизинг» вошла в состав группы компаний «Лизинг-Трейд»

03 апреля 2008

В конце декабря 2007 года в состав ООО «Лизинг-Трейд», в рамках слияния компаний вошла крупная региональная лизинговая компания «Кама-Лизинг». Это стало одним из главных событий прошедшего года. Начиная с 2006 года «Кама-Лизинг» входила в состав группы компаний «Лизинг-Трейд», поэтому объединение не принесло трудностей и кардинальных изменений в деятельность компаний. Напротив, новая структура позволила оптимизировать процесс коммуникации между филиалами и головным офисом, который располагается в Казани.

В первом полугодии 2007 года компания "Лизинг-Трейд" заняла 1-е место по критерию динамичного развития среди поволжских лизинговых компаний и 2-е место в Поволжье  среди компаний финансирующих сделки с автотранспортом. По объему финансирования сделок с пассажирским транспортом компания заняла так же 2-е место.

В своем стремлении к продвижению на рынке лизинговых услуг, компания проводит активную политику по расширению географии своего присутствия. На сегодняшний день подразделения компании успешно функционируют в городах Республики Татарстан (Нижнекамск, Казань, Набережные Челны), Чувашской Республике (Чебоксары), Республике Башкортостан (г.Уфа), а так же в Самаре, Перми, Челябинске и Волгограде. В ближайших планах компании открытие еще восьми филиалов в Уральском и Южном федеральных округах.

ООО «Лизинг-Трейд» является универсальной лизинговой компанией,то есть, предоставляет в финансовую аренду с последующим выкупом: автотранспорт, спецтехнику, промышленное и торговое оборудование, а так же недвижимость. При этом клиенты могут сами выбирать себе поставщиков имущества. Основными клиентами компании являются субъекты малого и среднего бизнеса, для которых обеспечен гибкий и индивидуальный подход в части решения вопросов взаимовыгодного сотрудничества: обеспечительных мер по сделке, размера авансового платежа, страхования имущества, графика платежей.

Этому способствуют наличие профессиональной команды менеджеров и использование в работе отработанных и проверенных временем технологий предоставления лизинговых услуг. Кроме того, «Лизинг-Трейд» имеет устойчивые партнерские отношения с крупнейшими российскими банками, результатом чего является возможность привлекать для реализации своих проектов относительно недорогие финансовые ресурсы. К клиентам компании предъявляются  стандартные требования: финансовая устойчивость, наличие развивающегося бизнеса, успешного опыта работы.


Обращайтесь по адресу: пр. Набережночелнинский, 21, офис 404
Телефоны: 8(8552) 32-03-00, 32-07-40

e-mail: n_chelny@leasing-trade.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту