наверх
4289

Как сделать идеальную фигуру?

05 мая 2007

«Сумасшедший ритм современной жизни практически не оставляет нам, женщинам, времени и сил на собственную внешность. Если же удалось выделить час-другой на себя, любимую, неизбежно возникает вопрос – куда обратиться? Как выбрать из потока обещаний действительно лучшую услугу, отсеивая рекламный «мусор»? Имидж-студия «Chocolate» рада Вам помочь! Мы постараемся объяснить, чем наши услуги выгодно отличаются от аналогичных. Почему мы используем определенные препараты и какова их эффективность по сравнению с аналогами. Коллектив имидж-студии «Chocolate» считает своей миссией не только подчеркнуть Вашу красоту, но и не навредить здоровью Ваших волос, кожи, ногтей. Быть совершенством? Легко! С чего начнем?»




На свете практически нет женщин, на 100% довольных своей фигурой. Лишние килограммы, целлюлит – эти «сюрпризы» природа преподносит большинству из нас. Строгие диеты приносят лишь кратковременный эффект, к тому же плохо влияют на самочувствие и характер. На регулярное посещение спортзалов порой просто нет сил. Значит о стройной фигуре следует забыть? Ни в коем случае! Имидж-студия «Chocolate» рада предложить Вам уникальный курс «морской терапии» от французской компании THALGO. Почему мы выбрали именно эти препараты? Качество этой марки проверено временем. На протяжении более 40 лет лаборатории THALGO занимаются изучением необыкновенного потенциала моря. Результатом этих исследований стали высокопрофессиональные программы сохранения красоты, молодости и хорошего самочувствия. Большинство европейских SPA-центров отдают предпочтение именно этим программам. В нашей имидж-студии представлены 4 из них: Обертывание с микронизированными морскими водорослями – основа любого курса. Богато минералами, витаминами и микроэлементами. Эта программа активизирует циркуляцию, усиливает метаболизм (обмен веществ в клетках), подготавливает Ваше тело к более серьезным программам похудения. Компоненты препаратов активно выводят из организма излишки жидкости и шлаки, которые как раз и являются одной из причин целлюлита. Результат заметен уже после первой процедуры – качество кожи заметно улучшается, лишние объемы начинают таять.




Тальгоминс – одна из самых эффективных программ для уменьшения жировых отложений и повышения эластичности кожи. Кроме того, процедура Тальгоминс не противопоказана во время беременности и в послеродовом периоде! Водоросли, эластин, масло зародышей пшеницы и растительные экстракты в течении всей беременности помогут Вам поддержать естественную эластичность кожи и предупредят появление растяжек. Тонизирующее обертывание – максимальное очищение и детоксикация. Устраняет отёки, снимает ощущение «тяжелых ног». Идеально подходит для усиления тонуса мышц и кожи. Slim & Sculpt – уникальное сочетание Шоколадного обертывания для похудения и Имбирного обертывания для укрепления. Позволяет за одну процедуру устранить различные проблемы, проявляющиеся одновременно: плотные жировые отложения на одних участках тела и дряблость кожи, целлюлит на других. Курс – в среднем 10-12 процедур – формируется из перечисленных программ с учетом индивидуальных особенностей клиента. В течении курса категорически запрещено голодать! Это нарушит Ваш обмен веществ и лишние объемы вернуться снова. Но и переедать, конечно, тоже не стоит. Мы порекомендуем вам программу оптимального питания, которая позволит Вам чувствовать себе сытой и при этом худеть. Процедуры проводятся при температуре 380, в то время как большинство препаратов других фирм эффективны только при сильном прогревании и именно поэтому имеют множество противопоказаний. Наши программы противопоказаны только при онкологических заболеваниях и тромбофлебите в стадии обострения. Прием серьезных гормональных препаратов не является противопоказанием, но снижает результативность. Во всех остальных случаях Вам ничто не мешает обрести идеальные формы! Наше кредо – первоклассные услуги за разумные цены! Многие «специалисты» нарушают технологию и снижают стоимость услуги за счет экономии на расходе препаратов. Но в конечном итоге это существенно уменьшает не только затраты клиента, но и эффективность курса. Получается экономия за счет конечного результата. Мастера имидж-студии «Chocolate» работают в строгом соответствии с запатентованной технологией. Это объясняет более высокие результаты у наших клиентов. Средний результат нашей работы – минус 7-10 см в объемах! И это без напряженных занятий спортом и изнуряющих голодовок! Каждая процедура сопровождается профессиональным безболезненным массажем, усиливающим эффективность препаратов. Просто представьте себе фигуру своей мечты и расслабьтесь! Волшебные руки мастера в сочетании с качественными препаратами создадут то, о чем раньше Вы только мечтали. По окончании курса Вы сможете приобрести у нас средства для домашнего ухода, чтобы заботиться о своем новом, шикарном теле в домашних условиях. Фантастика? Мы докажем, что это реальность! Не отказывайте себе в удовольствии быть совершенством! Наслаждайтесь красотой и будьте счастливы! Искренне Ваша, имидж-студия «Chocolate» Телефон (8552) 322-578 Проспект Мира, 7/27

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту