наверх
2262

КАК РАСПОЗНАТЬ ВЕДЬМУ

07 августа 2003

Это привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно - во все черное. В 7 из 10 случаев современная ведьма - блондинка с короткой стрижкой. Как вариант - рыжеволосая. Цвет глаз также является индикатором. Верный знак - зеленые глаза; далее (по убыванию): черные, серые, карие.
Вы легко найдете в современной ведьме некие богемные нотки, и признаки обеспеченного происхождения. Умный взгляд. Причастность к высшему образованию или завидная начитанность, как элемент внешнего вида.
Современные ведьмы не портят скот, не вызывают бурь, даже не наводят сглаз. Но они манипулируют людьми. И это удается им дьявольски хорошо. Их цель подчинять себе теми или иными способами как можно больше людей. По вине современных ведьм разыгрываются маленькие и большие житейские трагедии, совершаются попытки самоубийств, разрушаются семьи.
Таково мнение челнинки, считающей себя «магистром магии». Другие горожане ее в основном поддерживают.
Антон Васильевич, пенсионер: - Да я только их и встречал! Моя первая любовь, еще в деревне, была ведьмой. Первая жена и дочка - тоже ведьмы. Всю жизнь плели из меня веревки. Сейчас второй раз развелся, вышел на пенсию, отдыхаю от всех них.
Катя, секретарь в торговой фирме: - Не знаю. По-моему, сейчас таких нет. Чтобы быть ведьмой, нужно время, а его у городских женщин не хватает даже на себя саму. И зачем в наше время быть ведьмой?
Фарид, военный: - У меня жена настоящая современная ведьма - эффектная зеленоглазая красивая блондинка. Следит за собой, ведет занятия по фитнесу. И, говорит, что меня приворожила сама при помощи черной магии. Правда, характер у нее тоже как у ведьмы, но, несмотря на это, я ее очень люблю.
А что вы думаете по этому поводу?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту