наверх
5679

Как правильно выбрать фитнес- клуб?

12 апреля 2005

Сегодня спортивный образ жизни снова в моде. А для того, чтобы занятия спортом доставляли максимум удовольствия и пользы нужно правильно выбрать фитнес- клуб. Наш собеседник директор региональных проектов «Планеты Фитнес» Иван Войтко, надеюсь, поделится секретами успешного развития этой сети спортивно- оздоровительных клубов.


Планета Фитнес


- Иван, для меня было приятной неожиданностью известие о том, что «Планета Фитнес» расширяет географию не только в России, но и за рубежом. Как удалось достичь выхода на мировые арену?
- Действительно, на рынке фитнес-индустрии не было еще случая, чтобы клуб с российским брендом открывался в Европе (в Стокгольме). Востребована наша концепция, наше видение предоставления услуг, уровень профессионализма. Но, хочу заметить, что, развитие локальной сети в Татарстане (на данный момент у нас два клуба в Казани и один в Набережных Челнах) не менее важное направление. Достаточно сказать, что клубы «Планеты Фитнес» в Татастане по размерам, оснащению, количеству представленных фитнес-программ соответствуют самым притязательным и современным требование мирового фитнеса. Причем те специалисты, которые занимаются подготовкой инструкторов в Стокгольме, готовят сотрудников и для клуба в Набережных Челнах.
- А по каким критериям идет отбор персонала?
- Прежде всего, это должны быть профессионалы своего дела. У нас есть собственная академия фитнеса (обучение по направлениям: аква-фитнес, все виды аэробики, танцевальные направления, детский фитнес, пилатес, йога, персональный тренинг). По меньшей мере, раз в год ведущие специалисты сети клубов «Планета Фитнес» проводят аттестацию и, при необходимости, повышают квалификацию персонала.
- Много ли тренажеров в клубе и есть ли специалисты, которые научат посетителей заниматься на них?
- По комплектации, по количеству тренажеров могу сказать, что их достаточно, для того, чтобы предложить тот или иной тренинг для людей с разными предпочтениями и уровнем подготовки. Это современные, комфортные и эффективные тренажеры. В кардиозале имеется кардиотеатр. Безусловно, вас обучат работе на них, а если нужно персональный тренер разработает программу занятий специально для вас, включающую все необходимые компоненты фитнеса
- Как профессионал как Вы посоветуете расслабиться после тренировки?
- Идеально отдохнуть в сауне, поплавать в бассейне, побывать в джакузи. Эти услуги наш фитнес - клуб также предоставляет.
И, в заключение, хочу поздравить жителей Набережных Челнов и Нижнекамска с тем, что у них появилась великолепная возможность изменить отношение к себе в лучшую сторону и заняться повышением качества жизни посредством занятий фитнесом.


Планета Фитнес


И самой хорошей новостью является то, что позволить себе обладание клубной картой «Планеты Фитнес» могут люди разного достатка, социального статуса и возраста – это мировой уровень предоставления услуг по доступным ценам.
Подробную информацию Вы сможете узнать по телефону 35-63-63, или посетив клуб «Планета Фитнес» по адресу пр.Чулман 117 (ост. пр.Чулман)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту