наверх
4431

Как позвонить в Москву за 90 копеек в минуту?

26 марта 2005

Буквально на днях открылся новый сайт одного из первых операторов IP-телефонии в Набережных Челнах работающего с 2000 года, ООО «Телеком» - telecom.n-chelny.ru. Пожалуй, это единственное место в интернете, где можно узнать полные тарифы на междугородние звонки из Набережных Челнов с использованием возможностей IP-телефонии. И эти тарифы приятно удивляют: практически по всем направлениям, даже самым дальним, звонок будет стоить дешевле, чем разговор по сотовому.

Вот только самые избранные тарифы:

Москва (095) - 90 коп/мин
Казань (8432) - 1 руб/мин
Санкт-Петербург (812) - 1 руб/мин
Марий Эл(836) - 1.7 р./мин
Самара (8462) – 1.7 руб/мин
Владивосток (4232) - 2.5 руб/мин
Находка (4236) - 2.5 руб/мин
США – 2.5 руб/мин

Оплата звонков производится с помощью ПИН-карт, которые можно закреплять за телефоном (без ввода пароля каждый раз). ПИН-карты ООО Телеком продаются в отделениях почтамта, отделениях сбербанка, киосках союзпечати. Счет на карте можно пополнять либо в офисе компании, либо через сайт.

ООО «Телеком» предлагает и очень интересные корпоративные решения:
- прямое подключение офисной АТС (для междугородних и международных звонков будет использоваться выделенный канал в интернет, соединяющий офисную АТС с «Телеком», что освобождает телефонные линии)
- телефонный номер другого города (люди, набирающие прямой городской номер в Казани, смогут попадать на челнинский номер)
- межофисная связь (объединение в единую локальную и телефонную сеть удаленных офисов)

В планах компании – повышение качества услуг, дальнейшее наращивание технических мощностей по мере роста числа клиентов, разработка новых услуг и способов их оплаты.

В ближайших планах компании сделать возможность электронной оплаты услуг через систему WebMoney Transfer и другие электронные системы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту