наверх
1902

Как экономить в производстве? Об этом на сайте компании «РАБИКА-Энергосбережение»

04 марта 2010


Экономия энергии и ресурсов в производстве — актуальная задача во все времена. Современные разработки в области энергосберегающих технологий справляются с ней весьма успешно, что наглядно подтверждает компания «РАБИКА-Энергосбережение», выступающая в качестве талантливого разработчика подобных технологий, их дальнейшего производства и внедрения. Компания специализируется на следующих направлениях: энергосберегающие технологии в промышленности, экономичное промышленное освещение, топливосберегающее отопление и экспертиза промбезопасности.

Теперь все, касающееся деятельности компании, можно узнать на ее новом корпоративном сайте, разработанном совсем недавно творческой командой РИА «горячий Ключ».

Оригинальный дизайн сайта выполнен в фирменном стиле с использованием корпоративных цветов компании.

Полную информацию об инновационных изобретениях компании «РАБИКА-Энергосбережение», таких как устройство плавного запуска, регулятор давления и производительности, Вы найдете, посетив раздел «Энергосберегающее оборудование в промышленности». В нем представлены как технические характеристики устройств и расчет их экономической эффективности, так и сферы применения, отзывы тех, кто уже использует продукцию компании.

Если Вы задумались о сокращении энергоресурсов на промышленное освещение, обязательно загляните в раздел «Экономические системы промышленного освещения». Большое разнообразие подвесных, потолочных, встраиваемых светильников и энергосберегающих световых панелей определенно удовлетворит Ваши потребности в выборе наиболее подходящего оборудования для Вашей компании.

Успешно оптимизировать расходы на отопление помещений с большой площадью помогают инновационные газогенераторные котлы, выпускаемые компанией «РАБИКА-Энергосбережение». Газогенераторные котлы благодаря уникальной технологии позволяют сокращать потребление энергии в 10 раз по сравнению с другими тепловыми установками. В разделе, посвященном котлам, Вы сможете ознакомиться с техническими характеристиками и возможными сферами применения данного оборудования.

Планируя проведение экспертизы промышленной безопасности, посетите раздел «Экспертиза промышленной безопасности». Компания «РАБИКА-Энергосбережение» оказывает полный перечень услуг по проведению экспертизы объектов котлонадзора и подъемных сооружений. Наличие собственной лаборатории неразрушающего контроля позволяет предоставлять услуги в одном месте.

После того, как Вы определились с выбором продукции, приглашаем Вас в раздел «Прайс-лист». Вы можете сделать заказ на заинтересовавшую продукцию прямо с сайта компании.

Компания «РАБИКА-Энергосбережение» открыта к диалогу с заказчиком и готова к долговременному сотрудничеству!

www.rabika.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту