наверх
5702

IVECO – автомобили безупречной репутации

30 июля 2007

Елазавтомаркет представляет новинку на автомобильном рынке Татарстана – итальянские микроавтобусы IVECO. Сочетая в себе европейское качество, надежную сборку, вместительный и комфортабельный салон, микроавтобус IVECO идеально подходит для грузоперевозок на малые и большие расстояния.

Продукция автомобильного концерна IVECO хорошо известна во всем мире, на сегодняшний день концерн один из самых крупных производителей, включающий в себя такие марки как: Iveco, Iveco Magirus, Astra и Irisbus. Компания выпускает специализированные автомобили: пассажирский транспорт, спецавтомобили, грузовики и фургоны разной грузоподъемности.

В автосалоне «Елазавтомаркет» автомобили IVECO представлены в двух модификациях – микроавтобусы для пассажирских перевозок и грузовые фургоны.

Пассажирские перевозки

Пассажирские грузоперевозки должны обеспечивать максимум комфорта и полную безопасность в поездках, конструкторы оснащают автомобили новейшими системами защиты пассажиров и водителя. Особое преимущество микроавтобусов IVECO в том, что они изначально были сконструированы для перевозки пассажиров, а не переделаны из грузовых фургонов. Например, автомобиль имеет трехсоставный противоударный каркас кузова соответствующий всем европейским нормам безопасности для пассажирского транспорта.


Преимущества микроавтобусов IVECO:

Дизельный двигатель SOFIM8140.43 (Евро2), SOFIM8140.43S (Евро3), экономичен (10л на 100 км.), с отличной репутацией – надежен, долговечен, экономичен;

Дополнительные задние двери,  электропривод передней двери, центральный замок, выгодное расположение входной двери (пассажиры проходят мимо рабочего места водителя),   высокий потолок (194 см);

Колесная база 4180мм или 3310мм, АБС , дисковые тормоза на каждое колесо, параболическая подвеска;

Комфортабельное рабочее место водителя, электростеклоподъемники, автомагнитола с CD.

Просторный салон (рассчитанный на 20 мест), удобные, регулируемые мягкие сидения, кондиционер создают дополнительные удобства. Автомобиль подходит для перевозки пассажиров как в городских условиях, так и на междугородних трассах. Более того, микроавтобус IVECO можно использовать в корпоративных целях – для перевозки персонала компании, оборудования, грузов или сделать IVECO автомобилем для спортивной команды. 

Долгое время считалось, что конкурента в пассажирских перевозках у «ГАЗелей» нет, однако «Елазавтомаркет» делает новое предложение – автомобиль IVECO для коммерческого транспорта. Сочетая в себе максимальный комфорт и безопасность, обладая прекрасными техническими и ходовыми качествами, соединяя все функции и даже больше, сверх того к чему привык пассажир, автомобиль IVECO оптимально сконструирован для перевозок на улицах города. Плюс иностранная сборка автомобиля – это совершенно иной уровень эксплуатации, водитель, который выбрал иномарку уже никогда не пересядет на российский автопром.

Грузовые перевозки

Фургоны (объем кузова 5 м3, 7,5 м3, 13 м3 и 15,9 м3 (4500 х 1820 х 1940)) предназначенные для грузовых перевозок легки в управлении, в то же время являются самыми прочными и удобными в своем классе. Например, доступ к грузовому отсеку полностью свободен благодаря двустворчатой задней двери, а сдвижная дверь достаточно велика, чтобы загружать европоддоны.

Грузовик в конфигурации шасси-кабина, шасси-кабина-бокс, шасси-кабина-кузов (тент) класса «до 5т», грузоподъемностью до 2380 кг, с колесной базой 3310мм, 3600мм, 3950мм, 4180мм прекрасно подходит для нужд любого покупателя.

На все автомобили Iveco распространяется квалифицированное гарантийное обслуживание – 1год и предлагается послегарантийное сервисное сопровождение.

 

Адреса компании «Елазавтомаркет»: г. Елабуга, тел. по России (85557) 3-48-05, тел. по Татарстану (257) 3-48-05, Моб. 8960 087 08 08
e-mail: lgazizova@elauto.ru
г.Челябинск, тел.  (35139) 798 55, факс (35139) 79850
e-mail: sekretar@gemir.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту