наверх
1100

ИСПОЛЬЗУЯ ПОЛОЖЕНИЕ

26 января 2005

Все тайное рано или поздно становится явным.
Управление по налоговым преступлениям вывело на «чистую воду» 56-летнего директора фирмы, который в течение года, внося в налоговые декларации «заведомо ложные сведения о полученных доходах», не доплатил государству налогов на сумму более 870 тысяч рублей.
В ходе расследования другого мошенничества установлено, что в прошлом году 39-летний житель Перми и 32-летний челнинец из 26 комплекса присвоили шесть автомобилей «ВАЗ» общей стоимостью около 544 тысяч рублей. А денежки легализовали, составив фиктивный договор с известными фирмами.
34-летний председатель жилищного кооператива «путём оформления фиктивных документов» присвоил 20 тысяч рублей, принадлежащих жителю 41 комплекса. 34-летний директор фирмы в офисе, расположенном в доме 1/16, «используя своё служебное положение», завладел деньгами в сумме 35 тысяч рублей.
А вот 35-летний житель 15 комплекса поселка ЗЯБ, будучи частенько навесесе, использовал положение взрослого и физически более сильного человека в общении со своим 12-летним сыном, напрочь забыв о родительских обязанностях. Сейчас он вынужден прорабатывать статью уголовного кодекса «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».
Чем занимаются родители подростков, попавших в поле зрения милиции во время рейда 19 января, можно только догадываться. В период с 18.00 до 22.00 на территории 17А комплекса поселка ЗЯБ были проверены 23 подростка. Двоих задержали с ножами, а один находился под наркотическим кайфом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту