наверх
583

Исполнилась мечта челнинского предпринимателя Айрата Тагирова

Полторы тысячи тонн белого волжского песка завез на благоустройство частного пляжа его владелец Айрат Тагиров. Это была его давняя мечта, которая обошлась бизнесмену в миллион рублей. На днях на пляже оборудуют также три светящиеся пальмы. Их, как уточнил Айрат Тагиров «Челнинским известиям», он привез аж из Благовещенска, потратив еще около 100 тысяч рублей. Правда, и стоимость услуг для отдыхающих на платном пляже повысится этим летом с 70 рублей до 100.

«Мэр создал такую конкуренцию на набережной, что из-за завезенного по его инициативе белого песка у меня половина народа на этот песочек убежала. Я тоже давно хотел завезти на пляж белый песок, чтобы отличаться от других пляжей. Но из-за тяжб с прокуратурой как-то отложились все эти планы», – сетовал в прошлом году бизнесмен. Но теперь он осуществил свою мечту.

Напомним, на береговую зону в районе городского пляжа муниципалитет закупил пять тысяч тонн такого песка – для благоустройства берега Камы от пляжа – от «Sun Dule» до поселка Чаллы Яр.

Автор: «Челнинские Известия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту