наверх
819

Ищем выход из кризиса

01 ноября 2008

1 ноября в конференц-зале ОАО «ЗЯБ» состоится экстренное совещание руководителей предприятий стройиндустрии Приволжского Федерального округа, которое проводится по инициативе Волго-Камской ассоциации производителей бетона и железобетона. Тема экстренного совещания «Негативное влияние мирового финансового кризиса на развитие предприятий стройиндустрии и предложения по минимизации потерь».
Ожидается, что для участия в форуме прибудут представители более пятидесяти крупнейших предприятий стройиндустрии Поволжья - из Татарстана, Башкортостана, Мари Эл, Удмуртии, Мордовии, Чувашии, Пермского края, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Ульяновской областей.
На повестке дня – обсуждение совместных действий по преодолению негативных последствий мирового кризиса. Планируется также принять резолюцию и обращение к Правительству РФ, Депутатам Государственной Думы России.
Напомним, что Волго-Камская региональная Ассоциация производителей бетона и железобетона (ВКРАПБЖ) создана по инициативе руководителей заводов, производящих ЖБИ, расположенных в нефтяных районах Республики Татарстан. Позднее выразили пожелание присоединиться предприятия, расположенные на территории Республик Башкортостан, Удмуртия, Чувашия, Мари Эл, Ульяновской области. Предметом деятельности Ассоциации является решение задач и вопросов, стоящих перед производителями изделий из бетона и железобетона, расширение рынка сбыта выпускаемой продукции. В президиум, научно-технический совет и совет главных инженеров Ассоциации входят наиболее авторитетные руководители и специалисты индустрии строительных материалов, Приволжского федерального округа.
Источник: пресс-служба ОАО "ЗЯБ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту