наверх
696

ИСЦЕЛЕНИЕ

19 июля 2006

«Это довольно редкий случай», - признается Бунов. Но редкость не только в том, что опухоль исчезла без таблеток и скальпеля. Она и в том, что бывшая больная сумела день за днем и месяц за месяцем выдерживать диету и пить отвары.

Услышав диагноз: «Опухоль», многие начинают метаться по докторам, искать чудодейственные способы лечения. Опухоль – это рак. Рак – это смерть. И даже если опухоль доброкачественная, то есть пока безобидная, всем понятно, что безобидность эта временная. Наступит момент, когда опухоль начнет расползаться по телу.
У Ноны Минтян гинекологи обнаружили фибромиому, доброкачественную опухоль, 3 года назад, когда ей было 65 лет. Как и многие на ее месте, Нона Васильевна принялась читать пресловутую «ЗОЖ», пробовать вычитанные там рецепты. Но фибромиома росла, и врачи заговорили о хирургической операции. Но кто-то и посоветовал Ноне Васильевне обратиться к доктору Юлию Бунову, дипломированному фитотерапевту и врачу. Он стал лечить Минтян травами и диетой. Травы и диету назначал, оценивая состояние своей пациентки профессионально и ответственно.
Два с половиной года Нона Васильевна, строго соблюдая предписания, пила травяные отвары и ела только то, что велел врач. И никаких таблеток и лекарств не принимала. Недавно исследования на УЗИ показали, что фибромиомы больше нет. «Это довольно редкий случай», - признается Бунов. Но редкость не только в том, что опухоль исчезла без таблеток и скальпеля. Она и в том, что бывшая больная сумела день за днем и месяц за месяцем выдерживать диету и пить отвары. К сожалению, такое удается единицам - не хватает терпения. А без него не помогут никакие доктора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту