наверх
450

Инвестиционно-венчурный фонд РТ продолжает поддержку предпринимателей

31 марта 2011

Государственная некоммерческая организация «Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан» доводит до сведения предпринимателей, что с 2007 года совместно с Комитетом по развитию малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан реализует программу государственной поддержки предпринимательства под названием «Гарантийный фонд обеспечения исполнения обязательств субъектов малого предпринимательства в Республике Татарстан».

Программа «Гарантийный фонд» создана в целях повышения доступа в получении банковских кредитов субъектами малого предпринимательства, у которых недостаточно собственного залогового обеспечения. Программа реализуется уполномоченными банками – ОАО «АК БАРС» банк, ОАО АИКБ «Татфондбанк», ЗАО ГКБ «Автоградбанк», ОАО «Спурт» банк и ЗАО «Татинвестбанк».

По программе «Гарантийный фонд» по состоянию на 01.02.2011 года выдано кредитов на сумму 973,1 млн.рублей, в том числе городу Набережные Челны - 88,2 млн.рублей.

 По всем возникающим вопросам можно обратиться в отдел отчетности и реализации программ поддержки предпринимательства Фонда по телефону 8(843)570-40-15,570-40-17.

Информация о программе размещена на сайте www.ivf.tatar.ru.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту