наверх
6356

Интересные люди в Сайгоне

01 февраля 2006

30 января в танцевальном клубе «Saygon» прошла 8-ая программа из серии проекта «Интересные люди». Закрытая кулуарная вечеринка «для своих». Местные звезды эстрады, ведущие развлекательных программ ночных клубов, топ-менеджеры развлекательных и фитнес заведений, телеведущие и хохмачи – все это составляет тот процент, для кого и ради кого создается шоу.

Проект «Интересные люди» - этакий винегрет из программ «Напросились» (МузТВ), «Индекс Популярности» (МузТВ), «Комеди-Клаб» (ТНТ) и «КВН» (ОРТ). В числе приглашенных гостей – Венечка (ведущая развлекательной программы «Здравствуйте»), Айрат Тагиров, Денис Нитенко (директор Делового Центра «Форт Диалог»), Евгений Глонин (арт-директор клуба «Титан», Нижнекамск), Булат Янборисов (учредитель столицы развлечений «Батыр») и многие другие. Несмотря на то, что был понедельник, пришли 130 гостей из 170 приглашенных.

Гламурный юмор – именно такое направление выбрала для себя программа «Комеди-Клаб», а, следовательно, и проект «Интересные люди. Тема вечера - «Завидные женихи». Танцпол стилизовали под свадебный банкет – вход по приглашениям, общие столы, сервированные соленостями и картошкой, нахрапистый юмор ведущих. Почти уместно смотрелась пошлость и дружеский «стеб» друг над другом у коллег по цеху. Слегка облагороженная телеверсия (причем неизвестно, выиграет или проиграет от этого программа, ведь из песни слов не …) скоро выйдет в эфир.



Челнинский вариант программы «Напросились». Съемочная группа во главе с ведущей Майей Плоховойпосетили квартиру управляющего фитнес центром «Планета Фитнес» - Жесткова Эдуарда. Типичная, не особо чистая, квартира, хотя хозяин о съемке был предупрежден заранее. Спишем «аккуратный» беспорядок и вещи за диваном на маленького ребенка.

Изюминка в «Индексе Популярности». Много ли вы знаете имен ведущих программ в ночных клубах? А имен ДиДжеев? А арт-директоров? По пальцам пересчитать, правильно? Если, конечно, не являетесь завсегдатаями развлекательных заведений. Таких, как показала видеоверсия, снятая заранее в 105-м Универсаме, оказалось очень мало. Мало того, что у нас люди боятся камер, как огня, так еще определить на фотографиях распечатанных на черно-белом принтере «who is who» очень сложно. Иногда проскакивали ответы «а это, кажись, Фокс» зал начинал дружно смеяться, Фокс чувствовал себя самой главной фигурой вечера. Ну, прямо малые дети. Немного внимания, лести, и шепотка юмора – вечер удался! Самого известного и раскрученного (по праву!) ДиДжея Бамера челнинцы упорно называли Дмитрием Харатьяном. Сказалось смущение, забывчивость, и действовал свет камеры.

Местные звезды сияли от удовольствия и собственной значимости. Восторгались собственными шутками и остротами. И, действительно, было остроумно… в некоторых местах.

Далее то ли народ выпил и разбушевался, то ли захотелось хлеба и зрелищ, но вопросы звучали достаточно смелые и пошлые. КВН-щик Нияз Харрасов отчаянно пытался «играть» своего парня без цензуры, но дрожащий голос и ручки, которые не знаешь куда девать, выдавали внутреннее смятение. В общем, экспромт - не его жанр.

Вечер только набирал обороты, когда на сцену вышла команда КВНщиков, и понеслось! Парни явно были в ударе. Шутили, развлекали, веселили гостей и веселились сами. Миниатюры более откровенные, чем остроумные. Закончилось все уже традиционной «порцией» черного юмора.

Программа интересна не только «для своих», но и для человека, далекого от «местного бомонда». Намного лучше типичных проектов в развлекательных клубах. И ведущие, и зрители старались. Первые старались угодить вторым, вторые - от души посмеяться над собственной оригинальностью. Было интересно и занятно. Проект пользуется успехом, а, значит, шоу должно продолжаться. Следующая программа пройдет 20 февраля в развлекательном клубе «Батыр».










ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту