«Квантор» предлагает новые решения в сфере информационных технологий для Вас и Вашего бизнеса.">
наверх
2465

Интеллектуальные системы для спокойной работы и жизни

13 марта 2006

Современная жизнь диктует свои условия. В то время как ваш бизнес развивается - растет количество клиентов, ширится товарооборот, он требует Вашего непосредственного присутствия, пристального внимания и постоянного контроля. Компания «Квантор» предлагает новые решения в сфере информационных технологий для Вас и Вашего бизнеса.

Видеонаблюдение. За последние годы видео-наблюдение стало неотъемлемой функцией комплексной системы безопасности объекта, поскольку современное оборудование видео-наблюдения позволяют не только наблюдать и записывать видео, но и программировать реакцию всей системы безопасности при возникновении тревожных событий. В зависимости от потребностей клиента, система видеонаблюдение комплектуется дополнительными возможностями (распознавание автомобильных номеров, распознавание лиц, анализ траекторий движения и т.д.). Компания «Квантор» предоставляет своим клиентам полный спектр услуг в области проектировки, установки и монтажа систем видео-наблюдения, безопасности и контроля доступа.

Системы контроля кассовых операций. Одна из главных причин потерь в розничной торговле - хищения работниками магазина. По оценкам специалистов это 5% потерь от всего оборота приходится на кражи через кассы. Установив интеллектуальную систему контроля кассовых операций, хищения можно предотвратить. Компания Квантор уже позаботилась об этом, предлагая Вам эту интеллектуальную систему, которая использует самые современные технологии и наиболее эффективные методы контроля кассовых операций.

Спутниковый Интернет. Помимо быстрой передачи данных (скорость как при выделенной линии - до нескольких Мегабит в секунду), спутниковый Интернет выигрывает в цене ( один мегабайт стоит в 5-10 раз дешевле). Дешёвый трафик и безлимитные тарифы делают Спутниковый Интернет актуальными даже в условиях уже существующих выделенных линий связи.

Сетевые технологии. Невозможно представить нормальной работы предприятия без построения компьютерных (локальных) сетей. При оценке надежности работы компьютерных систем необходимо уделить немалое внимание СКС (структурированные кабельные системы). Компания «КВАНТОР» сегодня объединяет опытных специалистов и инженеров, среди которых специалисты по монтажу, настройке сетевого оборудования, обеспечения безопасности и многие другие.

IP-телефония или связь без границ нового поколения. Вы сможете звонить и принимать телефонные звонки по всему миру. Абоненты IP телефонии не зависят от капризов городских телефонных сетей, а также от традиционных междугородних и международных линий связи – их тарифов и качества соединения. IP-телефония предоставляет ряд преимуществ: низкие расходы на междугороднюю и международную связь, получение собственного телефонного номера, бесплатными звонками внутри сети, конфиденциальность переговоров и т.д. Например, минута разговора с Москвой по городскому телефону стоит 4,8 рублей, существующая IP телефония предоставляет эту услугу за 0,97 копеек, по предложению IP телефонии фирмы «Квантор» минута разговора с Москвой или с Санкт-Петербургом будет бесплатной!

Компьютерный центр «Квантор» был основан в 1992 году, как компания, специализирующаяся на реализации компьютерной техники, комплектующих, периферии и оргтехники. Сегодня, помимо компьютерной техники и сетевых решений, мы предлагаем разноформатные интеллектуальные системы для безопасной работы.


г. Наб. Челны, д. 54/24 «А». Тел: (8552) 59-94-11, 59-92-03. Подробнее читайте на нашем сайте: www.quantor.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту