наверх
1623

ИГРОВОЙ ПОРТАЛ

10 ноября 2004

ИГРОВОЙ ПОРТАЛ
«Горячий ключ» начал работу над новым игровым порталом, который разместится по адресу yellow.su. Первоначально хотели присвоить новое доменное имя чату «Yellow Submarin», под который и покупали название. Однако, по словам Михаила Мантурова, планы изменились. Учитывая интересы молодой поросли чатлан, которых становится все больше, было решено открыть крупный игровой портал. Кроме «Однорукого бандита» и «Виртуальной рулетки» туда войдут еще несколько игр: квестов и стрелялок, работа над которыми уже началась. К весне следующего года игровой портал будет готов и челнинцы смогут вести там интерактивные виртуальные бои.

НЕДВИЖИМОСТЬ ОН-ЛАЙН
Еще один портал, на этот раз по челнинской недвижимости, запущен на CHELNY.info. Здесь собрана информация практически обо всех агентствах недвижимости нашего города. Этот портал – совместный проект РИА «Горячий Ключ» и журнала «Весь мир недвижимости». Покупатели и продавцы квартир смогут ознакомиться с предложениями всех агентств, входящих в Ассоциацию агентств недвижимости г.Набережные Челны. Достоинства: удобная система поиска, возможность подобрать квартиру по заданным параметрам и регулярное (несколько раз в неделю) обновление информации. Есть так же возможность самому разместиться на доске объявлений по недвижимости.

«КРЕСТЫ» ВИРТУАЛЬНЫЕ
Следственный изолятор «Кресты» вышел в Интернет. На официальном сайте тюрьмы опубликованы разделы, посвященные новостям, полезным ссылкам, официальной информации, музею «Кресты», вакансиям и спонсорам. Сайт, размещенный по адресу www.kresty.ru, не преследует никаких коммерческих целей. Он призван лишь информировать население о деятельности учреждения. До сих пор тюрьмы в России в таких шагов не предпринимали. Возможно, что вслед за «Крестами» другие исправительные учреждения захотят заявить о себе в Интернете. Так что есть вероятность, что у челнинских веб-мастеров в скором времени появятся новые клиенты из соседних колоний.

МИЛЫЙ, ОПЛАТИ МОБИЛЬНИК
В России активизируется новый вид мошенничества через Интернет с использованием несуществующих имен, поддельных виз и фотографий молодых русских девушек. Игра начинается с флирта между ничего неподозревающим мужчиной и русским мошенником, притворяющимся молодой женщиной, а заканчивается тем, что жертва высылает деньги на оплату визы и билетов. Большинство жертв лишаются суммы от $300 до нескольких тысяч. Тут-то его возлюбленная и исчезает. Жертвами уже стали сотни мужчин из Соединенных Штатов, Великобритании, Австралии, Канады и Новой Зеландии, разместившие объявления о поиске пары в сети. У российских граждан поддельные невесты требуют меньше – всего лишь просят оплатить мобильный телефон. Однако это тоже можно расценить как мошенничество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту