наверх
4229

Ibiza New

26 мая 2008

Новую модель SEAT Ibiza ждали с момента появления концепта «Bocanegra», выдающиеся линии которого не давали спать многим. И вот, премьера состоялась, и мы можем оценить всю красоту SEAT New Ibiza.

И ведь недаром эту машину назвали именно в честь знаменитого на весь мир острова. Её характер полностью соответствует имени: компактная, яркая, заводная она буквально притягивает к себе взгляды всех окружающих.

Стремительные линии кузова приоткрывают соседям по потоку спортивный нрав новой IBIZA и показывают всем, кто главный на дороге.

Но, в то же время, не стоит забывать, что Ibiza это ещё и компактный городской автомобиль, для которого всегда найдётся свободное парковочное место. А когда вы придёте за своей машиной, не удивляйтесь, если увидите вокруг неё большое количество прохожих – New Ibiza просто притягивает взгляды окружающих.

Ibiza собрана на уже зарекомендовавшейся себя платформе  VW Polo. Большая гамма двигателей и опций всегда позволит выбрать то, что нужно именно Вам.

Салон хорошо продуман. Сразу видно, трудились профессионалы. Удобная приборная панель информирует Вас о состоянии автомобиля, но при этом не отвлекает от вождения. Отключаемая пассажирская подушка безопасности позволит ребёнку сидеть рядом с Вами. Руль сделан в несвойственной одноклассникам манере: акцент делался не на удешевление, а на комфорт, в результате вышло довольно симпатичное колесо, отделанное перфорированной кожей.

Передние фары и противотуманные фары (!) имеют функцию поворота – вы всегда будете знать, что ждёт Вас за поворотом. Задняя оптика по сравнению с «родителем» довольно сильно изменилась, но что-то в ней осталось. Может это такое же хитрое подмигивание, а может такой же озорной взгляд? Предлагаю Вам самим найти наиболее подходящий ответ на этот вопрос.

New Ibiza. Увидимся в на дорогах.

Официальный источник: импортер "Иберия Мотор Рус"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту