наверх
4531

IBC Kazan Open 2007

09 июня 2007

30 июня и 1 июля 2007 года в Казани пройдет «Открытый международный чемпионат по Брейкдансу» («IBC Kazan Open 2007»). Организаторы чемпионата: клуб «Экстрим фактор» и Мэрия Казани. Официальный партнер: ОАО «Таттелеком» (скоростной Интернет «Летай», www.letai.ru).

Брейкданс совмещает в себе великолепную физическую подготовку, а также пластику и координацию, что позволяет говорить о нем, как о самой зрелищной, популярной и массовой молодежной культуре.

«IBC Kazan Open 2007» это самое крупное мероприятие по Брейкдансу когда-либо проходившее в России. Местом проведения выбран самый современный на сегодняшний день Ледовый дворец спорта «Татнефть Арена», судьи чемпионата – это авторитетные Брейкеры Америки и Европы, а призовой фонд составит 600 тыс. рублей.

На протяжении двух дней чемпионата битвы брейкдансеров будут разбавлены миксами лучших диджеев России и Европы, мастерами слова МС, выступлениями бит-боксеров и хип-хоперов, также пройдут мастер-классы. По завершении мероприятия будет представлена шоу-программа в исполнении звезд мирового брейка, после чего выступят мэтры российского рэпа группа «Каста» и восходящая звезда «Noize MC».

Проведение такого чемпионата показывает, что развитие молодежных субкультур и современных видов спорта выходит на новый уровень, а также привлекает новых людей к здоровому образу жизни.

Вниманию работников средств массовой информации!!!
Клуб «Экстрим фактор» проводит аккредитацию журналистов на право освещения «IBC Kazan Open 2007». Для этого необходимо по факсу на фирменном бланке СМИ отправить заявку, в которой указано следующее:
1. ФИО, должность;
2. Адрес и место работы;
3. Контактные телефоны.


Подробная информация на сайте клуба www.exfactor.ru
или по тел.: (843) 292-12-11, 292-50-91 (факс).

Клуб «eXtreme factor» 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту