наверх
1596

Хочешь новую квартиру – иди в Автоградбанк

30 ноября 2010

Самым ипотечным банком республики по результатам 10 месяцев текущего года стал Автоградбанк. За это время он выдал 5295 ипотечных кредитов – больше всех из татарстанских банков.

Это не удивительно, ведь десять лет назад Автоградбанк одним из первых в Татарстане стал работать с только зарождающейся тогда ипотекой и за это время накопил огромный опыт. Все механизмы ипотечного кредитования в банке давно отлажены и работают бесперебойно.
- Наверное, люди чувствуют, что мы искренне хотим им помочь в приобретении собственного жилья, потому и обращаются именно к нам. Вы, наверное, удивитесь, но по количеству выданных ипотечных кредитов в этом году мы лидируем не только в Татарстане. В России мы уступаем только Сбербанку и ВТБ24, - рассказывает Председатель правления Автоградбанка Венера Иванова. – Свою роль играет сарафанное радио: многие идут в наш банк, услышав рассказы знакомых и родственников, которые брали уже у нас ипотечные кредиты. А с нашей помощью свои жилищные условия смогли улучшить ни много, ни мало 12 тысяч семей.
Так уж исторически сложилось, что в Автоградбанке работают преимущественно женщины. А женщины внимательнее и гибче по своей природе.
- Мы понимаем, что за каждой заявкой на кредит – история конкретной семьи, ее надежды на будущее. И поверьте, такое человеческое отношение совершенно не противоречит соблюдению банковских стандартов, - убеждена Венера Иванова. - Говорю вам как банкир, при желании для каждого человека всегда можно найти подходящее финансовое решение. Благо вариантов у нас достаточно и процентные ставки сейчас доступны очень многим.
Если средства позволяют, можно оформить краткосрочный кредит – до 5 лет. Но если вы не готовы погасить кредит в такие сроки, можно оформить ипотеку на более длительное время – вплоть до 30 лет. Во всех деталях ознакомиться с ипотечными программами можно на сайте банка www.avtogradbank.ru, а еще лучше прийти на консультацию в любой из офисов банка. В Автоградбанке считают, что не стоит откладывать решение квартирного вопроса – цены на жилье снова стали расти.
- Хочу напомнить такую важную для понимания ипотечного механизма вещь: выплаты по ипотечному договору являются фиксированными. Если вы оформляете кредит сегодня, то дальнейшее повышение банковских ставок по кредитам, цен на недвижимость, на энергоносители, рост инфляции вас уже не будут касаться. Наоборот, с учетом всего этого постепенно ваши ежемесячные выплаты будут становиться все более незначительными, - объясняет Венера Иванова. – Поэтому не отказывайте себе в радости встретить Новый год в новой квартире. Это абсолютно реально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту