наверх
391

ХК «Челны» завершил сезон поражением за выход в полуфинальную серию игр плей-офф

12 апреля 2010

В Ледовом Дворце Набережных Челнов состоялся решающий матч за выход в полуфинал плей-офф Первенства России в 1 лиге зоны «Поволжье».

ХК «Челны» боролся за выход в полуфинальную стадию игр плей-офф впервые. Трибуны ледового дворца были полными, болельщики команды ХК «Челны» поддерживали команду в столь ответственном матче. На игре присутствовал мэр города Набережные Челны Ильдар Халиков, а также президент клуба, депутат Госсовета РТ Мунир Гайнуллов.

Напомним, после двух побед на родном льду над «Металлургом» из Медногорска, хоккеисты ХК «Челны» отправились в гости к своим соперникам. Но к большому сожалению, там челнинцы проиграли обе встречи. Таким образом, счет в серии стал 2:2.

Сегодня на челнинском льду, игра разворачивалась очень серьезно. Первые два периода прошли без забитых шайб, но команда ХК «Челны» выглядела более подготовленной, делая больше атак, но все они были безрезультативными.

Третий период оказался решающим для команд. Воспользовавшись преимуществом игроков, команда из Медногорска забила в ворота челнинцев единственную шайбу, тем самым, получив путевку в полуфинал игр плей-офф Первенства России в 1 лиге зоны «Поволжье».

Счет в 5-ти встречах стал 3:2 в пользу ХК «Металлург».

Источник: ИА "Татар-информ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту