наверх
742

Hand Made в Челнах выходит из тени

28 февраля 2012

Пришло время готовиться к самому весеннему празднику года – 8 Марта. Для того, чтобы покупателям не метаться в поисках подарков по супермаркетам города, в Набережных Челнах решили провести ярмарку Hand Made под названием «Цвета весны».

Это второй опыт участниц – мастериц из автограда по проведению выставки-продажи уникальных украшений, кукол, бижутерии, мыла и прочего. В феврале девушки самоорганизовались и провели подобную выставку в ТЦ «Омега» под названием «Весна в феврале». Первый блин не вышел комом, от челнинцев поступило множество заказов и просьб по проведению подобных мероприятий чаще.

Стиль выставки будет выдержан строго в весеннем стиле: цветы, свежесть, яркие цвета.

 «Цвета весны» представят все современные направления ручного труда: скрапбукинг, декупаж, украшения из пластики, текстиля, бумаги, мыловарение, текстильные интерьерные игрушки (Tilda, мишки Teddy), а так же традиционная одежда и сумки из льна» - говорят организаторы.

Благодаря этим энергичным женщинам, культура Hand Made в Набережных Челнах выходит на новый уровень: эксклюзивные подарки приобретают все большую популярность, а мастерицы черпают вдохновение в представленных душистых фигурных мылах, авторских игрушках из ткани, шерсти, расписных украшениях из полимерной глины.

На ярмарке «Цвета весны» челнинские творческие и креативные специалисты по Hand Made предоставят возможность купить изделия по самым разным ценам, позволив сделать подарок единственным в своем роде.

Ярмарка состоится 3 и 4 марта в ТЦ «Омега» (2 этаж, около эскалатора), время работы с 9 до 21 ч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту