наверх
505

HackDay для супергероев: от идеи до прототипа за 48 часов!

05 декабря 2014

Фото: HackDay

12-14 декабря в Набережных Челнах пройдет HackDay#35, который соберет активных представителей ИТ-сообщества Татарстана и Поволжского федерального округа: интернет-предпринимателей, программистов, дизайнеров и маркетологов.

HackDay - это серия мероприятий, на которых участники разрабатывают свои интернет-проекты от идеи до прототипа за 48 часов. HackDay основан в 2009 году в Санкт-Петербурге, и за пять лет прошел в 12-ти городах России и Казахстана. Организатор - петербургская Студия Михаила Кечинова, которая развивает HackDay в России и занимается запуском собственных интернет-проектов.

Локальным организатором выступает ИТ-Парк в Набережных Челнах, который предоставит экспертизу проектам и разместит участников на своей площадке. ИТ-Парк в Набережных Челнах - вторая площадка Технопарка в сфере высоких Технологий. Он предоставляет проектам в сфере высоких технологий услуги бизнес-инкубатора, а также сопутствующие возможности, направленные на поддержку и развитие.

"Татарстан - регион с высочайшей предпринимательской активностью в сфере IT. Большое количество качественных проектов концентрируется здесь благодаря сильной ИТ-экосистеме." - Евгения Овчинникова, Студия Михаила Кечинова.

"HackDay - первое столь масштабное мероприятие формата "рабочие выходные" с программистским уклоном, и мы рады принимать его в Набережных Челнах. В Челнах есть уникальная инфраструктура и сообщество, где постоянно заняты 1600 человек. Сейчас у нас "инкубируются" 55 стартапов, многим из которых нужны в команду дополнительные руки - программисты, дизайнеры, маркетологи" - Ленар Халиков, руководитель бизнес-инкубатора ИТ-парка".

На мероприятие приглашаются специалисты в сфере ИТ, у которых есть идея проекта, но нет команды для ее воплощения, сработанные команды, венчурные инвесторы и СМИ.

Партнерами мероприятия выступают ФРИИ и Фонд "Лига М8".

Регистрация и подробности: http://hackday.ru/hackday-35

Автор: HackDay

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту