наверх
1504

ГРУДЬ И ЮБКА - ИНДИКАТОР ЭКОНОМИКИ

26 ноября 2003

Даже самые непримиримые поборники нравственности должны задуматься, прочитав это:

Оказывается, существует связь между внешностью моделей и состоянием экономики. Американские исследователи (которым, видимо, больше нечего было исследовать - авт.) установили, что с 1960 по 2000 год мужчины предпочитали женщин крепкого телосложения во времена кризисов и искали изящных моделей, когда экономика стабилизировалась. В «тяжелые времена» модели были немного старше, выше и тяжелее. Выяснили также соотношение между длиной женских юбок и периодами экономического бума и депрессии. На первый взгляд, следовало бы ожидать, что длинные юбки, на которые идет больше материи, должны быть связаны с периодами бума, а короткие должны входить в моду тогда, когда денежные ресурсы государства сокращаются. Однако все наоборот! Подъем рыночного капитала «поднимает» юбки, а спад их «опускает».

Если внешность и одежда женщины так точно определяют состояние экономики, то почему бы нам не оценить доступнейшим методом, как сейчас живется стране?

Мы взяли в руки 4 картиночки - две для мужчин, две для женщин. Джентльменам предлагалось выбрать из двух фотографий ту, что им больше по душе (или ближе к телу): женщина с маленькой грудью или женщина с большой. А дамы должны были выбрать длину юбок, которая им кажется актуальной на данный момент: покороче или подлиннее.



ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД: Чтобы все мы так единодушны были на выборах, как женщины высказывали свое мнение о длине модной юбки. Все дамы сказали, что сейчас чем короче, тем моднее. Только одна назвала модной длину ниже колена. Выходит, с женской точки зрения, страна в состоянии подьема. На высоте примерно такой же, как юбки модниц. Так могут ликовать не только любители женских ноги, но даже ханжи: видите мини - радуйтесь за страну!



МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД: При виде фотографий с девушками топлесс электорат пошло шатать влево и вправо. Еще бы - это с юбками просто: они бывают мини, макси и миди. А грудь - это миллионы индивидуальных модификаций. Одних размеров - от 0 до бесконечности. Многие мужчины говорили, что им не нравятся предложенные нами крайности и они предпочли бы средний вариант. Но на всякую хотелку картинок не напасешься, выбирали из чего есть, между «приблизительно N1» и «кажется, N5». Что интересно, люди более старшего поколения чаще выбирали мелкоразмерную дамочку. А молодежь уверенно тыкала пальцем в грудастую «коровку». Юношам, видимо, еще нужна «мамка», а отцы уже ищут «дочек». Аккуратная плоскогрудая «досочка» все же победила с небольшим перевесом, так что радостно диагностируем: у нас блестящее экономическое настоящее! И не дай бог вам, мужчины, внезапно станут нравится женщины покрупнее...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту