наверх
189

Готов Торжественно Отметить

12 декабря 2005

10 декабря 2005 г. в РК Колизей прошла фитнес-вечеринка в честь дня рождения спортивного клуба Fitland. На праздник “Готов Торжественно Отметить: Fitland 2 года” были приглашены более 500 человек.

Все гости праздника ведут спортивный образ жизни, и просто не представляют, как можно жить без тренажеров, аэробики, степов и т.д. Стилизация вечеринки под известный стандарт ГТО не случайна, так как именно он, долгое время символизировал здоровый подход к образу жизни. Ключевая часть программы состояла из показательных выступлений инструкторов и клиентов клуба. Это своеобразный отчет о проделанной работе за 2 года, которые Fitland трудится на благо здорового образа жизни. “Самодеятельность”, когда приглашенные гости сами участвуют в программе праздника - визитная карточка многих известных московский клубов. В Набережных Челнах пока это делает только Fitland, первый фитнес-клуб для всей семьи, работающий по годовым клубным картам. Организаторы считают, что именно фитнес-вечеринки, когда на сцене появляются вполне обычные люди и с удовольствием демонстрируют свои спортивные достижения, являются самой правильной формой пропаганды здорового образа жизни.

Гостями праздника были:

«MC CLUB» - самая сильная и титулованная танцевальная команда по современным танцам IDF, г. Ижевск. Победители чемпионата мира 2005 (г. Барселона) и чемпионата Европы- 2005 (г. Дьор). Каждая постановка «MC CLUB» – это совмещение хореографии и актерского мастерства, точно выработанная драматургия каждого номера, использование в шоу новых технологий, работа над костюмами. Участники команды демонстрируют высокую гибкость пластики и исполняют на сцене сложные акробатические трюки! MC CLUB

Ференец НиколайФеренец Николай – вице-президент федерации бодибилдинга России по версии WABBA RU. Победитель кубка чемпионата России по бодибилдингу – 2005.

Майя Плохова – известная телеведущая, обладательница премии Chelny Night Life Awards. "FitLand"- это первый фитнес-клуб в Набережных Челнах, работающий по клубной системе.

С первых дней работы "FitLand" стал семейным фитнес-клубом, работающим по годовым картам. Отличительная особенность клуба – индивидуальная работа с каждым клиентом, система мероприятий по организации “клубного пространства”, семейная направленность. За 2 года работы Fitland сумел сформировать моду на здоровый образ жизни в Н.Челнах. Клуб открыл дорогу к спорту более чем для 1000 людей разных возрастов. Проводить подобные мероприятия, собирая своих клиентов в дружный коллектив, стало уже доброй традицией. Ведь именно активная работа по созданию “клубного пространства”, является визитной карточкой заведения, когда наряду с профессиональным услугами по фитнесу посетители получают полноценное общение с коллегами по увлечению спортом.

Материал от 12.12.2005

Источник:  www.chelny.info  

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту