наверх
1740

Гостиница «Премьер» в он-лайне

15 июня 2010

Что нужно для полноценного отдыха и плодотворной работы во время командировки? Комфортабельные номера, развитая инфраструктура внутри гостиничного комплекса и гостеприимный персонал — нехватка одного из перечисленных пунктов испортила бы все в один миг.

Гостиница «Премьер» знает, что нужно для гостей и делает все возможное для предвосхищения их потребностей. Одним из инструментов для этого стал новый сайт гостиницы.

Как удобно для гостя в процессе выбора между несколькими вариантами гостиниц прежде всего выяснить важную для него информацию: узнать, есть в ли в гостинице помещения, специально предназначенные для деловых переговоров, какова стоимость номера, как они выглядят и какие дополнительные услуги оказывает гостиница, может ли он достойно поесть и отдохнуть, не задумываясь о долгом поиске подобных заведений в незнакомом городе? На все эти вопросы отвечает сайт гостиницы, в конкретном случае, сайт «Премьера».

Здесь подробно и ясно рассказано о гостинице, ее услугах и ценах, инфраструктуре. Вы можете предварительно, не посещая гостиницу, определиться подойдет ли Вам она в качестве места для отдыха и для работы.

И, если есть решение остановиться в гостинице «Премьер», то Вы можете забронировать номер тем способом, который для Вас наиболее удобен, а именно: в самой гостинице, по телефону, по почте или же с сайта гостиницы. Последний способ бронирования весьма удобен, так как работает по принципу «все в одном месте», при котором затрачивается очень мало времени и приложенных усилий.

Если Вам что-то непонятно и Вы хотели бы задать вопрос администрации гостиницы «Премьер», то не пропустите мимо внимания раздел «Вопрос-ответ». Обратиться с вопросом можно в любой момент, ответ на который Вы получите в самое короткое время.

Гостиница «Премьер», включающая в себя базовые составляющие отдыха и даже больше, рада видеть своих гостей у себя в любое время!

hotel-premier.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту