Набережные Челны практически с самого возникновения агентства. Наши лучшие проекты связаны именно с автосферой города. ">
наверх
2217

горячий Ключ и Автосфера

07 марта 2002

РА горячий Ключ работает с автопроизводителями г. Набережные Челны практически с самого возникновения агентства. Наши лучшие проекты связаны именно с автосферой города.

Мы принимали самое деятельное участие в создании стиля и имиджа автоателье "Ривали", мы разрабатывали интернет-сайты ОАО "КамАЗ", команды "КамАЗ-Мастер", автосалона "Елазавтомаркет", ОАО РИАТ и многих других фирм (более 15 разработок: фирменные стили, рекламные кампании, полиграфия, сайты).

Наши проекты отмечены призами интернет-фестивалей:
1. "Интертат - 2000" "лучшая Интернет-витрина" корпоративный сайт фирмы Автомастер,
2. "Интертат - 2001" "лучший корпоративный сайт" официальный сайт ОАО КамАЗ,
3. "Да ж 2001" - "лучший корпоративный сайт" сайт автосалона "Елазавтомаркет",
4. "Золотой сайт - 2001" "лучший корпоративный сайт машиностроение" - официальный сайт ОАО КамАЗ.

Во время гонки "Париж Аррас Дакар 2002" на официальном сайте "КамАЗ-Мастер" проводилась акция в поддержку команды. Огромный интерес (до 120 посещений в день), пожелания и поздравления, непрерывная информация с гонок, призы для участников это тоже сыграло роль в победе команды.
Одним из достижений нашего агентства, мы считаем портал "Скорость" справочно-информационный сайт по фирмам города, работающим на рынке автоуслуг, автопроизводства, торговли автомобилями, запасными частями и аксессуарами. Телефоны и адреса, визитные карточки и прайс-листы все это Вы можете найти в портале "Скорость".

В феврале 2002 года стартовало два специализированных авто сайта производителей бронеавтомобилей и спецтехники фирм "Астэйс" и "Коналю".
Заканчиваются работы по сайту одного из ведущих производителей автоуслуг города - автоателье "Ривали". Автоателье наш клиент в течение последних 6 лет. Огромный перечень услуг, оказываемых "Ривали", будет полностью отражен в корпоративном сайте.

Победа сайта ОАО КАМАЗ неслучайна. Располагая большим опытом в создании автосайтов, мы всегда стремились к созданию ярких, но самое главное - эффективных проектов. Наш потенциал далеко не исчерпан. Впереди большой путь.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту