наверх
1060

ГЛОБУС КАЗАНИ

24 августа 2005

Тысячелетие Казани начнут праздновать на этой неделе и продолжат на следующей. Владимир Путин приезжает на юбилей 26 августа и пробудет два дня: в пятницу в Казани пройдет саммит глав стран СНГ и выездное заседание Государственного Совета...

Сейчас все казанские коты должны сидеть на своих порогах и умываться. К гостям! Тысячелетие Казани начнут праздновать на этой неделе и продолжат на следующей. Владимир Путин приезжает на юбилей 26 августа и пробудет два дня: в пятницу в Казани пройдет саммит глав стран СНГ и выездное заседание Государственного Совета РФ, затем высокие гости посмотрят большой гала-концерт мастеров искусств республики. На субботу намечены торжественное открытие казанского метро и «путинские» скачки.
Дальше Казань будет гулять без Путина. 29 августа город-юбиляр торжественно встретит участников всемирного конгресса татар, в этот же день планируют открыть новый Ледовый дворец - концертом знаменитых «Scorpions». 30 августа пройдут еще одни скачки - уже «шаймиевские» - и состоится большое праздничное представление. Пригласили Алсу, Руслану, «На-на», Дмитрия Хворостовского, Николая Баскова и других звезд.
В дни праздничных гуляний в столичных кинотеатрах будут показывать фильм со скромненьким названием «Планета Казань»...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту