наверх
2342

Главный приз конкурса - контракт на сумму 250000 долларов США

08 ноября 2009

Сделай мечты реальностью. Не упусти свой шанс.

Модельное агентство «Русский стиль», скаут мировых модельный агентств, объявляет кастинг регионального этапа международного конкурса «Next SuperModel 2009»! Девушки, от 14 лет до 22 лет, с мировыми модельными стандартами (рост от 172см и объем бедер до 92см) приглашаем вас на кастинг в молодежный центр «Орион», 52комплекс, остановка «Московский проспект», 14 ноября, в 16.00, телефон 59-27-75, подробности на сайте www.rustyle.chelny.info

Главный приз конкурса- контракт на сумму 250000 долларов США.

Поспорь с судьбой и ты станешь знаменитой!

 

Модельное агентство Русский стиль успешно работает в модельной индустрии 13 лет. Агентство работает по всем направлениям модельного бизнеса: съемки в журналах, съемка для рекламы (фото и видео), сотрудничество с крупнейшими выставках и выставочными центрами, показы мод, промо-акции, международное сотрудничество с ведущими мировыми агентствами… Модельное агентство «Русский стиль» является скаутом мировых модельных агентств и ежегодно проводит несколько тематических конкурсов.

Международный конкурс "Супермодель мира" проводится уже около трех десятков лет подряд и является самым большим и престижным конкурсом в своей сфере. Заботясь о своей репутации, агентство Ford Models тщательно подходит к выбору модельных агентств для сотрудничества в разных странах мира. Модельное агентство «Русский стиль» с 2000года проводит региональный отборочный этап этого известного и престижного, прежде всего, международного конкурса «Супермодель» и в своей работе ориентируются на поиск молодых интересных лиц. Остается традиционно неизменным и главный приз, гарантирующей победительнице международного этапа конкурса годовой контракт с агентством Ford Models на сумму 250 тысяч долларов США, 2 – ое место – 150 тыс. долларов США, 3 – е место – 100 тыс. долларов США. "Супермоделью мира" однажды уже была названа модель из России. Созданное в 1946 году агентство Ford Models за годы существования превратилось в одно из самых крупных и престижных во всем мире. Агентство Ford подготовило ни одно поколение топ-моделей мирового масштаба. В российском финале, примут участие победительницы региональных туров. Российские туры будут проходить в течение нескольких месяцев в 50 городах России. Каждая из вышедших в финал 50 участниц приедет в Москву, где по результатам строго отбора, состоящего из нескольких этапов. Лишь одна из участниц станет “лицом” нашей страны на конкурсе "Супермодель мира".

Десятый год подряд агентство «Русский стиль» проводит региональный отборочный тур международного конкурса «Супермодель мира». Необходимые азы любой профессии получают в образовательных учреждениях, а для того чтобы стать профессионалом, требуется время и опыт. Проверить твое это или нет - участие в конкурсе « Next Cупермодель-2009». Конкурс это начало. Если ты даже не попадешь на московский финал конкурса, твоей карьерой будут заниматься. А твое участие это доказательство желания работать и быть профессиональной моделью. Многие ученики и профессиональные модели агентства «Русский стиль» параллельно учатся в институте. Они являются успешными во всем. Если вы даже не станете моделью, участие в конкурсе даст возможность научиться некоторым тонкостям. Эти знания помогут вам в дальнейшем преобразить свою жизнь.

Увлеченно просматривая глянцевые журналы и европейские рекламные ролики, многие обреченно вздыхают, рассматривая позирующих моделей? Говоря себе вновь и вновь - я такой никогда не буду….у меня не получиться….куда мне до них…..Получиться если твой рост от 172 до 180 см., тебе от 14 до 22 лет, твои параметры приближены к мировым стандартам 90-60-90, твое лицо как картинка или привлекает внимание окружающих. Тогда можно смело бороться за право быть…СУПЕРМОДЕЛЬЮ. Ну а как бороться, с чего начинать и какими знаниями нужно обладать тебя научат в МА «Русский стиль». Главное твое желание. Ты воплотишь свою мечту как максимум контракт на сумму 250000долларов США, как минимум твой статус будет расти в геометрической прогрессии. Так получилось у еще одной девушки, которая не верила в себя ив свои силы.

В августе прошлого года Юлия Лобова стала победительницей регионального конкурса «Супермодель 2008г.» в Набережных Челнах. Мировой подиум. Фотосъемки в разных уголках земли. Известные фотографы. Топ-модели Наталья Водянова, Саша Пивоварова. WorldFashion. Это не канал мод по телевизору, это реальность. Всего лишь год назад о ней не знали. Теперь о ней говорят, пишут, ее преследуют папарации в надежде получить фотоснимки из ее личной жизни. Теперь Париж – город, в котором она живет, а не город на картинке, подиум - не мечта, а профессиональная работа. С чего все начиналось? С участия в конкурсе «Супермодель 2008». Модельное агентство «Русский стиль» раскрывает потенциал, видит будущее и занимается карьерным ростом. Сейчас привычный маршрут для Юлии - Нью-Йорк – Милан –Париж. Она дефилирует по подиуму вместе с признанными топ-моделями. Работает на съемках фэшен-журналами в Венеции и Сицилии. Дизайнер Kenzo с восхищением признает Юлию одной из самых лучших своих моделей. Она открывает показы. Модельная карьера – это труд. Но труд, который не отнимает драгоценное время на учебу. Юлия Лобова открыла еще одну новую страничку своего успеха - поступила на юридический факультет парижского университета Сорбонны. И все это – только начальный этап в карьере Юли, но уже феноменально успешный.

Хочешь стать знаменитой?! Твоя судьба в твоих руках!

www.rustyle.chelny.info

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту