наверх
358

Глава ТТС Вячеслав Зубарев делает ставку на отечественный автопром

22 июля 2015

Фото: chelny-biz.ru

При этом, как сообщает председатель совета директоров компании Вячеслав Зубарев, в текущем году планируется перепрофилировать для других брендов автосалоны Chevrolet, Opel и Ssang Young.

Об этом Зубарев сообщил в интервью изданию «Автостат». По его мнению, в ближайшее время «Автоваз» на российском рынке будет иметь заметное преимущество.

- Принято решение об открытии автосалона «Автоваз» в Нижнекамске, в прошлом году открылся салон в Уфе, в ближайшей перспективе откроется еще пара автосалонов в рамках замещения, - говорит Вячеслав Зубарев. - В последнее время «Автоваз» претерпел ряд изменений в лучшую сторону и в части маркетинга, и в части качества производимых автомобилей, разработок новых моделей. Я говорю об этом абсолютно искренне. Автомобили LADA пользуются вполне заслуженной популярностью. Уверен, что сотрудничество с «Автоваз» в нынешних условиях может быть очень эффективным.

Председатель совета директоров ТТС также предполагает, что в ближайшие время автобизнес будет прозябать, при этом, около трети нынешних участников авторынка завершат свой автомобильный бизнес. Касается это тех компаний, которые страдают от большой перекредитованности. 

Автор: chelny-biz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту